ID работы: 2948369

Враги, но не сегодня.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баскетбол. Как же трудно играть против человека, который предугадывает любое твое действие. Стоило Кагами заполучить мяч, как его тут же перехватывал Акаши, странно косясь на игрока Сейрин. «Он - псих! Он - безумен!» вторил про себя Кагами, наблюдая за игрой Ракузан. Гудок, конец второй четверти – перерыв. Сейрин и Ракузан разошлись по своим раздевалкам. Но не Кагами, он вышел на балкончик, на улицу. Свежий осенний воздух трепал и без того распушенные волосы первогодки Сейрин. Солнце только начало заходить – ранний вечер. Если бы у Тайги была девушка, он бы сейчас позвал ее сюда и, возможно, поцеловал бы. После игры у них была бы жаркая ночь. Но девушки у Кагами не было… Тишина, ветер и солнце… - Довольно романтично, не так ли, Тайга? – невесть откуда появился Акаши. Он стоял неподалеку от игрока Сейрин. Кагами отшатнулся и чуть не упал, вовремя схватившись за перила балкончика. - Ч-что… - парень поднялся, облокотившись на железную оградку и отошел подальше от игрока Ракузан. Но тот и не пытался нападать или что-то вроде того, нет…. Акаши опять подошел ближе к своему врагу и посмотрел на него, глядящего на закат и пытающегося сохранять спокойствие и безразличие, на того, кто на поле мгновенно станет его противником, и тот, кому он точно не проиграет! - Тайга – голос Акаши едва дрогнул, но Кагами этого не заметил и продолжал смотреть куда - то вдаль, куда взгляд Сейджуро не доходил и, наверное, никогда не дойдет. Кагами чуть повернулся, чтобы видеть лицо Акаши, но на нем было лишь безразличие.- Опусти голову!- приказал он, глядя на резко изменившееся лицо Тайги, но, не дождавшись действий с его стороны, капитан Ракузан схватил первогодку Сейрин за рубашку, притянул к себе и страстно поцеловал. Кагами на мгновение опешил, покраснел и отшатнулся – Встретимся на поле! - Ты спятил? – Кагами все еще держал руки у рта, слабо осознавая, что произошло. - Почему бы и нет, когда есть ради кого?- Акаши ухмыльнулся, повернулся и зашагал к дверям спортивного зала. - После игры, здесь же.- твердо сказал Кагами, подходя к Акаши. Разноглазый парень уставился на первогодку Сейрин. – Или вы против? – Кагами нежно взял руку Акаши и поднес ее к своим губам – ваше величество? - Конечно, я не против – Акаши улыбнулся и продолжил свой путь в зал. – Мы ведь враги… - Но не сегодня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.