ID работы: 2948391

Зловещие игрушки

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кровати лежал тёплый труп Димы. Его убили буквально только-что, именно поэтому труп тёплый. В комнату зашёл Саня. Он присел на кровать. — Дима, хватит дрыхнуть! Парень почувствовал кого-то на своей спине. Он повернул голову назад и встретился с глазами игрушечного омара... ...Недолго думая, Саня ударил омара и сбросил его со своей спины. Он быстро встал с кровати. — Димон, вставай! Тут омар живой! Омар стал смеяться. Он смеялся вот так: Хахахахахахахаха. — Дима мёртв, я сам его придушил — сказала игрушка. Саня расстроился. — Знаешь, кто ты после этого! Омар немного помолчал. — Нет. — Ты убийца. Тут же омар прыгнул на лицо Сани. Тот стянул омара с лица и повалил его на пол. Парень стал наносить удар за ударом по плюшевому телу игрушки. — Какой ты мягкотелый. В комнате была печь с плитой. Она была затоплена несколько минут назад. Саня схватил в руки сопротивляющегося омара и бросил его в огонь печи. Он закрыл дверцу. Омар яростно кричал. Он орал вот так: ААААААААААААААААА. Пока Саня расправлялся с омаром, другая игрушка, плюшевая змея, залезла в открытый рот трупа. В дверь постучали. — Кто там? — спросил Саня. — Откройте, милиция. — У нас полиция. — Откройте, полиция. — Не заперто. Дверь открылась. На пороге комнаты стоял Фредди. Саня перепугался. Фредди сделал шаг, и уже одна из его ног была в комнате. Саня сделал выпад и пнул Фредди ногой. Плюшевый медведь отлетел на метр от двери комнаты, которую Саня тут же закрыл... ...Саня крепко держался за дверную ручку. Игрушки пытались открыть дверь. — Пошли нафиг, я с вами не играю! — кричал им Саня... ...Труп встал с кровати, он напал на Саню. — Чё ты творишь, ты же мёртвый. Парень ударил труп ногой в живот. Тело падая отлетело назад. Саня подумал и понял, что дверь можно не держать, а просто запереть на шпингалет. Он так и сделал. — А теперь я разберусь с тобой — сказал Саня трупу. Он разбежался и врезался в труп, закинул его на плечо. С телом на плече Саня добежал до окна. Стекло разбилось. На землю у дома в лесу упал труп и Саня. Парень встал на ноги. Он отошёл от дома на несколько метров. Посмотрел в не разбитые окна. Из них ему махали Фредди и его приспешники. — Ну уж нет, я вам этот дом так просто не отдам. Саня пошёл к сараю. Он взял топор и сломал замок на двери сарая. Он зашёл внутрь... ...Ещё когда Саня был в комнате, ему на руку прыгнул жук. Маленький игрушечный жук... ...Что-то начало лезть под кожу руки Сани. Парень заорал. Он кричал вот так: АААААААААААААААА. Саня чувствовал дикую боль в правой руке. Он взял бензопилу, завёл её, и отпилил кисть своей правой руки до запястья. На полу сарая осталось часть руки и лужа крови. Саня вскрыл большой деревянный ящик. Внутри лежало охотничье ружье и патроны. Саня взял ружьё и бензопилу. Он подошёл к дому и залёз в него через разбитое окно. Он снова оказался в комнате Димы. И тут сзади на него набросился труп Димы. Саня упал, мертвец начал его душить. Саня ногами отбросил от себя Диму. Он взял ружьё и пару раз выстрелил. Труп с двумя пулевыми ранениями встал и готовился к очередному нападению. Саня завёл пилу и отпилил руку нападавшего. Он повалил труп на пол и стал его распиливать по частям... Саня вышел из комнаты Димы и стал шагать по коридору. На него прыгнул плюшевый кот. Саня выстрелил в него. Кот разлетелся в клочья. Парень пошёл дальше. По полу шагал интерактивный баран. Его постигла та же участь, что и кота. Саня зашёл на кухню. Там стоял Фредди. Медведь держал в руках книгу с чёрной обложкой. Саня прочитал название: НЕКРОНОМИКОН. Медведь сказал непонятные Сане слова. Тут же в воздухе что-то закружилось, завертелось и появилась дыра, в который была видна тёмная комната. Это был портал. Медведь бросил книгу и шагнул в портал, который закрылся за ним. Саня постоял и поразмышлял. Его оставили здесь присмотреть за Димой, а того задушила игрушка. Потом он распилил на части труп Димы. Расстрелял пару игрушек. Фредди исчез. Окно разбито, сарай взломан. Ох, и получит же он от родителей Димы. Испугавшись этого, Саня взял книгу, открыл её на рандомной странице и произнёс вслух те же слова, что и медведь. Парень запомнил эти слова. Открылся портал, парень зашёл в него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.