ID работы: 29484

Mangekyou (Velvet )

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6.

Настройки текста
*** Чужие воспоминания *** Летним ветром, она — приглашенная в жизнь мою, идет день за днем, смело бросая мне вызов за вызовом. Одеждами яркими, в мои дождливые будни вторгается, молча запретив думать о том, что было до нее. Целенаправленно обходит все то, что уже поняла давно. Как будто специально наступая в лужи, ломая в них отражение неба хмурого, не обращает на это внимания. И молчаливо вдаль глядя — ищет свои ответы, наверняка давно для себя все решив. Она та — кто свободой манит. Смех людей вчерашних, от непонимания, все еще за мною тянется, и глупость их, цели достигнув, не оставшись во мне — станет новой ступенью моего знания. Выдуманное знание, несуществующее счастье, фальшивые фразы — все такое неправильно-блеклое. Она та — чья ненавязчивая правда, думать заставляет. Ударит словами больно, и не поймешь куда, по тому что не знаешь ее, по тому что не твоя, по тому что не с тобой и тебе не принадлежит. Ни мыслями, ни словами. И в каждом движении грация, и в каждой фразе смысл, и за дыханием — к себе тянет. И ответить нечего будет, по тому, что мысли в подвижный клубок проволокой cеребряной, ею же спутаны. По тому, что лишь во власть времени кинула — грубыми насечками по чувствительной коже, определенно думая. И смотрит, мимо, насквозь ощущая. Она та — кто чувствует, а не понимает. Зная, что больно — спросит. Зная, что права — продолжит. Потом, словно мягче став — в глаза заглянет строго, и до самой души достанет улыбкой нежной. Все, на что контроля останется — лишь промолчать. И сердце, что невозможно контролировать, отданное ей во власть — ныть будет. Просить будет, чувствами захлебываясь — снова услышать. Стонать будет, и снова поверить хотеть, в то, что им не играют, что болью его — чувствовать учат. Она та — без кого невозможно. И немое прощание руками невесомыми плеч не коснется. И взглядом не отыскать в жестах того, что между строк спрятала — оправданий, прощения, картин где не вместе... Отпустит спокойно, уверенно, дверь закрыв. Оставит себе отпечатки боли моей, словно поцелуями не сорванными. А после, станет играть, неясными напоминаниями о себе, то давая надежду, то забирая ее. И до следующей нашей встречи, я так и останусь для этого мира, лишь неопытным ребенком. Без нее. Без той — каких больше нет. Музыка: 12012 — Silhouette Настроение : Прислушиваясь к отголоскам чужой памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.