ID работы: 29484

Mangekyou (Velvet )

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 4.

Настройки текста
Окошко для сообщений — чистый лист. Статус — Offline. Звук — ОТКЛ. Тебя нет. Ты в другом городе, где нет меня. Кажется мы снова в какой-то внеглаcсной ссоре. Наверняка, там где ты сейчас, у монитора с изображением очередных каких-нибудь бабочек/кошечек/цветочков, в стеклянной кружке, стынет твой любимый, крепкий, черный кофе. Ты всегда наливаешь его горячим на столько, что невозможно дотронуться до кружки, а потом, словно забывая о нем, ждешь, когда он совсем остынет. И пока он дымится паром, тебе нет до него ни какого дела. Ты, скорее всего вообще не вспоминая о нем, включив ночник, сидишь на диване и читаешь очередную книгу о не случившейся любви, думая о том, что все это определенно вранье. И как обычно, не веришь, что автор, описывающий ее, знаком с этим чувством. Возможно, ты порежешь палец о страницу и сочтешь эту скользящую боль достойным ответом, но даже она не сумеет отвести твои мысли от того, что ты действительно считаешь несбыточным. От меня. Черный кофе почти совсем остыл, а ответа в книге ты так и не отыскала. Может все же решишься спросить меня на прямую? Рискнешь, попробовав начать хотя бы со слова "Привет"... Мой статус по умолчанию — СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. Окошко для сообщений — пустое. Статус — Offline. Звук — ОТКЛ. Где же ты? Ты в другом мире, где нет меня, и я уверенна все, что показывает мне монитор — ложь. Наверняка там, где ты сейчас, звучит хаотичный набор звуков, который ты называешь музыкой. Наверняка ты сейчас несешь абстрактный бред, думая, что подпеваешь этим несуразным песням, что звучат на языке, из которого ты не знаешь не единого слова. Возможно — куришь, стоя у окна, а на подоконнике рядом с тобой, сидит твой любимый избалованный кот. Равнодушно глядя на пустой ночной двор, он щурится от сизого дыма и укоризненно на тебя косится. Да и март — не время для окон нараспашку. Ты не любишь яркое освещение, ты жжешь большие свечи причудливой формы и рассматриваешь тени-силуэты рождаемые их огнями. Ты разбудишь свой ноутбук и будешь перебирать картинки, выбирая обои для рабочего стола, в соответствии с тем, что сейчас чувствуешь. Рядом лежит плитка горького шоколада. Откусив кусочек, думаешь о том, что слово "Горький" здесь не уместно. Ты в это не веришь. Ты не веришь и в то, что я напишу тебе, и все пройдет после банального "Привет"... Мой статус по умолчанию — НУЖНА. Музыка : Yello — Fat Cry Настроение: Как в первом и во втором статусе одновременно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.