ID работы: 2948410

Новенькая

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый друг

Настройки текста
Сара-чан, новенькая в академии. Оне не кого не знает, ей и не был нужен друг. Она была сильна и однажды, когда она гуляла вечером по лесу то услышала крик. Она побежала на звук и вскоре добралась до места. Кричала девочка она видела как избивают мальчика, который хотел ее спасти от этих мальчишек. Не раздумывая она смогла их, оторвать от избитого мальчика. Он лежал на земле не всилах встать. - Почему вы избили его?! * взяла за шиворот одного из них * -Он сам напал на нас. В ярости она ударила его по щеке, тот от не ожиданности упал на землю. - Еще раз ты его тронешь я убью тебя! * кричит* Они убежали. Он пришло в себя и она немного подлечила его. - Привет, меня зовут Сара а тебя? * улыбается * Он сел и оглянулся. - А где эти придурки я должен их победить. Она усмехнулась. - Ты о тех кто тебя побил? Он кивнул. - Они убежали испуганые, а насчет того чтобы ты их победил для начала стань сильнее! Она помогла ему подняться с земли, и они пошли из леса. - Так ты мне не ответил, как тебя зовут? Он почесал затылок. - А точно прости, меня зовут Наруто Узумаки и однажды я стану Хокаге. * гордо и с улыбкой проговорил * Удаленно на него посмотрела Сара и засмеялась. - Хокаге, ты это серьезно? * смеется * Ты ведь даже с этими мальчиками не справился! Он опустил голову. - Я знаю, но однажды я всех жителей заставлю признать меня. Сара посмотрела на него и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.