ID работы: 2948491

Тебе не уйти

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Его взгляд был сфокусирован на взлетающих огоньках, которые летели к затуманенному звездному небу. Сколько бы раз я не смотрела на него, в его взгляде была загадка. Загадка, которую я все еще не могу разгадать... — Хлоя? — его голос стихает, и он увеличивает расстояние между нами, подходя ближе на край лодки. — Да? Я начала подходить к нему ближе, смотря на него нахмуренным взглядом. За весь вечер он ни разу не взглянул на меня. Его руки были замкнуты и держались согнутыми на груди, а голова была наклонена к озеру, будто высматривая там что-то сенсационное. — Ты не все знаешь обо мне, — голос ломается на последнем слове. Я знаю, что это не приведет ни к чему хорошему, поэтому пыталась не создавать истерику. Он слегка повернулся ко мне, и провел дрожащей рукой по моей холодной щеке. Я уверенна, что его руки, могли бы согревать меня вечность,всего лишь одним мягким прикосновением. Это заставляет мое сердце в одну секунду разбиваться на тысячу кусочков. — Уходи...— его голос дрожит, а взгляд фокусируется на его руке, которая касается моей щеки. — Тебе лучше уйти. — голос стал увереннее и грубее. Я поворачиваюсь к нему спиной, и сжимаю руки в кулаки. Нет, черт возьми. Что с ним происходит? — Я не уйду. — срываясь на крик, я одним движением беру его руку в свою, и прикасаюсь своей щеки. — Я не уйду от тебя! Он отбрасывает мою руку в сторону и выходит из лодки, прожигая своим взглядом, какую-то точку. — Мы сейчас уедем ко мне и ты заберешь свои вещи. — тон оставался таким же холодным. Я знала, что никогда не была важна для него. Разве кто-то вроде меня, может зацепить его сердце? Он одним движением схватил меня за талию и поволок в машину. Нет, я не стала сопровотивляться. Мои слезы просто безгранично текли по холодным щекам, заставляя все внутри меня разрываться. Его дом находится в пару миль от этого дурацкого озера, которое я запомню навсегда. Дом оставался таким же. Ничего не изменилось за эти два часа. Когда я вышла, взгляд Гарри уставился на меня. Я не могла в них прочесть что-то. В них нет ничего. Там пустота. Но я чувствую, что на данный момент он истощен, как и я. Входная дверь распахивается перед глазами, вводя меня в темноту. Голос парня был сильно охрипшим, не позволяя ему проговаривать все его мысли. — Прямо сейчас собирай свои вещи и уезжай. — кудрявые волосы сползали с его мокрого лба. — Я не хочу сделать тебе больно, Хлои. — Я не уйду! — я кричу. — Ты ведь не оставишь меня! Не сейчас! — я падаю на колени, прежде чем чувствую, как соленые капли стекают по моим щекам. Теплые руки охватывают мое хрупкое тело, поднимая меня на ноги. — Всё. — Что всё? — я смотрю непонимая. Мои глаза затуманены от поступающих слез. — Всё кончено. — холодные губы соприкоснулись с моей шеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.