ID работы: 2948615

Нарисуй мне небо

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все казалось лишь игрой. Любовь с первого взгляда для нее и мой хладнокровный расчет. В тот вечер в парке все происходило по стандартному сценарию. Одинокая девушка и одинокий парень который якобы застал измену той "единственной". Ей стало жаль меня и мы переместились в кофе, ведь уже холодало. Мы грустили, смеялись и говорили обо всем. Два незнакомца доверяли друг-другу, словно знакомы с детства. После разговоры часами напролет, встречи которые она называла нашим маленьким секретом. Она любила тайны и секреты. Ненавидела свидания и розовый цвет. Я говорил, что ненавижу когда она шептала мне в ухо, что готова отдать за меня жизнь, но на самом деле в глубине души я разрывался на части от чего то еще неизведанного мной. Я играл, постепенно забывая об этом. В тот вечер я понял, что зашел слишком далеко. Нужно закончить игру. Я всегда распоряжался девушками и они были готовы ради меня на все, но она почему то отличалась от них. Не знаю, чем и не догадываюсь как она смогла заставить меня чувствовать хоть, что-то кроме похоти и отвращения. Я часто задумывался : " Может она ангел? ". Похожая на всех и в тоже время совершенно другая. Словно не из этого мира. Верившая в судьбу и волшебство. Она была будто ребенком. Ребенком которого я уничтожил. Я как всегда все испортил. Ненавижу себя за тот вечер, когда решился уйти от моего ангела. Боже, если бы я только знал чем все это обернется. Я никогда бы не пришел к ней в тот вечер и не сказал все то, что сломало и заставило ее сделать это. Придя к ней позже, я хотел извинится, но было слишком поздно. Постучав в дверь и не услышав ответа, я подумал, что она злится на меня и просто не хочет впускать. Пнув со всей силы входную дверь ногой, я решил залезть через окно. Странно. Оно было открыто, словно она знала, что я приду. Знаете ощущение когда все во, что ты верил исчезает, будто рассыпаются замки которые ты строил все это время и ты остаешься один. Никому не нужный и ничего не значащий. Я ощутил себя таким беспомощным, жалким и опустошенным. Боль... Непроглядная боль, раздирающая изнутри. Она лежала на кровати, такая спокойная и умиротворенная. Казалось, что она спит. И я бы так и подумал, если бы не кровь стекающая с белых простыней. Всего пары секунд хватило, на то, чтобы мой мозг выдал мне самые худшие версии случившегося. Но все они сводились к одному. Во всем моя вина. Немедля я набрал номер скорой и вот уже через шесть долгих минут, тянувшихся для меня вечность ее погружали в машину. Было ли странным, что меня не пустили к ней в машину? Скорее всего нет, но в то время я даже думать не хотел об этом. Лишь бы она была жива. Приехав в больницу меня не пустили дальше комнаты ожидания отделения " Тяжелой реанимации ". Прошел час или два, я не замечал времени. Просто сидел и думал о том, что сейчас я действительно готов отдать за нее жизнь. Какая ирония. Прямо как в дешевых романах, которые полны "розовых соплей". Я усмехнулся собственным мыслям. Спустя время я услышал как некто похожий на доктора выкрикивает мое имя и держит в руках коробку. Боги, мне даже подумать о том, что в ней страшно. Подойдя к нему, я удостоверился в том, что он ничего не знает о состоянии Эбби. Вручив мне коробку, он спешно ушел. Сев на прежнее место я стал осматривать то, что находилось внутри. Футболка, кроссовки, джинсовые шорты... Подняв их, я заметил, клочок бумаги выпавший на пол. Отставив коробок, я поднял бумагу и развернул. Корявым почерком были выведены буквы.

Дорогой Гарри, я сотни раз твердила о том, что я люблю тебя. Знаю, возможно ты сочтешь мой поступок глупым и необдуманным, но я не смогу без тебя. Ты сказал мне многое, я не виню тебя. Даже если бы я хотела не смогла бы. Я догадывалась, что рано или поздно это произойдет. Я хотела сказать тебе, но не знала как. Да и думаю ты все равно бы не одобрил этого. Гарри я беременна. Два месяца, возможно даже хорошо, что все произошло именно так. Ты наверное не хотел этого ребенка. У нас был бы мальчик. Думаю у него были бы такие же замечательные зеленые глаза как у тебя и моя обаятельная неуклюжесть. Я даже думала над его именем, но видимо не судьба. Да, я знала ты не из тех, кто заводит семью. Ты любишь свободу и ребенок явно не входит в твои планы. Надеюсь ты будешь счастлив. Навеки твоя Эбигейл.

Слезы медленно стекали по моим щекам, все тело трясло. В голове крутилась фраза " Гарри я беременна ". Я мог стать отцом. Какая же Эбби глупая. Я все разрушил, мы бы могли сейчас сидеть у нее дома и смотреть в который раз "Гарри Поттера". А утром мы бы пошли в парк на пробежку. Но вместо бега сидели на лавочке и пили кофе со сливками, как она любила. Я должен спасти ее. Без нее меня тоже не станет. Бог, если ты есть. Сохрани ей жизнь. Она действительно заслуживает этого. Двери реанимации раскрылись и я увидел как ко мне неспешно шел доктор. Я сразу же встал и положив письмо в карман пошел ему на встречу. - Гарри Стайлз? Я лишь кивнул, не в силах ответить, что либо. Я словно оцепенел от волнения и страха. - Мы сделали все, что было в наших силах. Но к сожалению ее уже нельзя было спасти. Извините. - После чего он оставил меня, совершенно одного. А в мыслях лишь " Я должен быть с ней, любой ценой ". И вот я стою на краю обрыва. Прокручивая раз за разом то, что произошло сегодня. Перечитывая в сотый раз оставленное ей письмо. Не вижу смысла. Зачем мне быть здесь без нее? Она была моим светом. Моим воздухом. Без нее я не хочу ничего. Она мой ангел... Секунда. И вот я уже лечу вниз. Это не дешевый роман. У реальности нет окончания с пометкой happy end. Но у меня есть шанс. Пускай он ничтожно мал, но он есть и я буду цепляться за него. Возможно мы не были счастливы здесь, но нам повезет на небе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.