ID работы: 2948661

День рождения Алекс Кингстон

Matt Smith, Alex Kingston (кроссовер)
Джен
G
Завершён
24
автор
Bichi-the-Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро       Утром Алекс пришла на съёмочную площадку на полчаса раньше рабочего дня. На площадке было ещё тихо, и Алекс подумала, что ещё никто не пришел, но потом заметила свет в трейлере Мэтта. Кингстон зашла, чтобы поздороваться. Мэтт лежал на диванчике и слушал музыку. - Привет, дорогой, - сказала Алекс, выдернув наушник из ушей Мэтта. - Привет, мисс Кингстон, - весело сказал Мэтт. - И с днем рождения! Ты сегодня выглядишь просто потрясающе! - Мэтт достал маленькую красную коробочку и протянул руку. - Это тебе.       Когда она открыла бархатную коробочку, там был золотой кулончик с её именем. - Спасибо, милый! - Алекс поцеловала Мэтта в щеку.       Вскоре пришли Карен и Артур и тоже поздравили её с днём рождения.       Поле съёмок они вчетвером пошли в парк и решили вечером пойти в клуб и отметить там праздник.

***

      Вечером Мэтт заехал за Алекс. - Привет, Кингстон! Ты готова? - спросил Мэтт. - Привет, сладкий! Да, можем идти. - ответила она.       В клубе музыка, "великолепная" четвёрка уже напилась и танцевала во всю; Мэтт даже хотел станцевать танец пьяного жирафа, но Алекс его остановила.       Чуть пойже Алекс и Мэтт решили поспорить: - Спорим, я быстрее тебя выпью 10 рюмок текилы? - сказал Мэтт. - Спорим, сладкий, а на что? - игриво спросила женщина. - На поцелуй, если я выиграю, то я целую тебя, а если ты выйграешь, то ты целуешь меня! - предложил Мэтт. - Я согласна! - ответила не столько Алекс, сколько алкоголь в её голове. - Бармен, двадцать рюмок текилы! - пьяным голосом провозгласил Мэтт. - Раз,два,... три! - Мэтт схватился за первую рюмку и тут же выпил её. Алекс последовала его примеру. Через тридцать секунд все рюмки Мэтта были пусты, а у Алекс оставалась ещё одна. - Ну что, мисс Кингстон, теперь я имею право на свой законный поцелуй? - спросил Мэтт и потянулся за поцелуем. Прильнув к её губам, он провёл языком по ним, Алекс ответила на поцелуй. И они слились в нежом, но страсном поцелуе. И время как будто остановилось для них. И во всём мире как будто не существовало никого, кроме них двоих. Они отстранились только когда в их лёгких начал заканчиваться воздух. У обоих опухли губы от такого горячего поцелуя.       В динамиках заиграла медленная и романтичная музыка. - Ты потанцуешь со мной, мисс Кингстон? - спросил Мэтт кокетливым тоном. - Для тебя всё что угодно, сладкий! - таким же тоном ответила она. И парень повел её на середину танцпола. Он обнял женщину за талию. Алекс положила голову ему на плечо. Они так крепко прижались друг к другу, как будто, отпустив друг друга, потеряют насегда. Они кружились в нежном танце, пока музыка не стихла. - Давай сбежим отсюда? - предложила Кингстон. - Давай, - ответил парень.       Через пять минут они медленным прогулочным шагом шли в сторону Алекс. Они, весело болтая, вспоминали прошедший день.       Дойдя до , они поднялись по лестнице и остановились. - Алекс... я... я... ты мне нравишься, - он посмотрел ей в глаза. Она не ожидали такого признания и нотка страха проскользнула у неё на лице. Он заметил её. - Прости... я... я, наверное, лучше пойду, - Мэтт опустил голову развернулся и хотел уже уйти, но её рука схватила его за запястье и остановила. - Ты серьёзно? - спросила Кингстон. - Да, - уже более спокойно ответил Мэтт. - Ты тоже мне нравишься! - сказала Алекс и поцеловала Мэтта. Их губы слились в страстном и горячем поцелуе. Мэтт прижал женщину к стене. Она отстранилась от него, открыла дверь. Взяв Мэтта за руку, Алекс потянула его в спальню.

***

      Утром Мэтт и Алекс проснулись в обнимку, с улыбками на лице, но без одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.