ID работы: 2948696

Школа реального рока!

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошлое Какаши. Часть вторая. Какаши Шаринган.

Настройки текста
Кинари (смеется): Хорошие ребята?! Рейта: 0_о А что, это не так? Н (злорадно хихикая): О-о-о-о-у, мы очень плохие! Мемна: Не слушай их, они просто болтают всякую ерунду. Как же жарко. Кинари: Ха-ха-ха, Рей, не парься, мы правда хорошие. Будешь шоколадку? Рейта: Да, спасибо. Н: Рейта, ты так похож на своего отца, особенно глазами. А с чего ты маску носишь, тоже аллергия? Кинари: Да, точно! О-о-о, посмотри на нас строго. Рейта: Зачем? Нет, просто я всегда хотел быть на него похожим. Мемна: Просто сделай, что просят от тебя эти клоуны, иначе они от тебя не отстанут. Рейта: Ну ладно, смотрите. Кинари: Ва-ха-ха-ха-ха! Ну я же говорил, копия!!! Продолжай смотреть, я тебя сфотографирую! Рей: Ха-ха-ха, я не могу собраться. Давай еще раз. - Как это мило, сын так похож на своего отца. Ребятам преградили путь непонятные люди. Мемна: Простите? - Ты ведь сын Шарингана Какаши? - Даже фотографии не надо, одно лицо. Рейта: Шарингана? Кинари: Дайте нам пройти. - Вы можете валить, нам же нужен Хатаки младший. Твой папаша вчера посмел отказать нашему боссу, и, чтобы его выманить, нам нужен ты. Н: Отпустите нас. - Я сказал, можете валить. Мемна: Мы никуда не пойдем без Рейты. - Ну, что с ними делать? - Наваляй им по-быстрому и пошли, нас уже ждут. Мемна (угрожающе): Не советую рисковать. - Что ты нам можешь сделать? - Ха-ха-ха, они могут управлять чакрой, но уже поздно. Мемна: Что? Кинари: Н!!! Беги немедленно! - Уже поздно, я забрал ее почти всю. Четверо без сил упали на колени. Мемна: Н, ты как? Прошу, отпустите ее. - Поздно. Вы не ушли, когда мы вас просили по-хорошему. Как же в вас мало чакры. Звони ему. - Босс, они у нас. Ну, он был не один, мы решили взять всех. Куда их вести? Понял. - Что он сказал? - Везти их к обрыву.

***

Какаши: Клетка делится и продолжает делится на протяжении всей своей жизни и... Извините. Алло, Рейта? У меня урок. - Ну здравствуй, Шаринган Какаши. Какаши: Кто это?! - Твое прошлое. Вчера ты проигнорировал мой вызов, и мне пришлось прибегнуть к этому. Твой сын и его одноклассники у меня. Ты знаешь, куда ехать. Я жду тебя. Какаши: Стой, ублюдок, кто ты такой?! Не трогай их!!! Алло?! Алло?!! - Учитель, что случилось? Какаши: Мне нужно срочно уйти! Какаши побежал по коридору к своей машине. По дороге он едва не сшиб Анко и еще нескольких учеников. «Твое прошлое. Твои сын и его одноклассники у меня», - звучало у Какаши в голове. Он даже не помнил, как сел в машину и, рванув с места, помчался к обрыву. Из-за слез он едва различал дорогу. Он приехал к обрыву, где его уже ждали. Посмотреть на это зрелище приехали все уличные гонщики. - Ха-ха-ха, это и есть легендарный Шаринган Какаши? - Какой он жалкий, погляди на него. Ты что, плакал? Эй, Шаринган! - Эй, полегче с ним, он был главарем банды «Красная луна». - Да мне срать, я ему врежу сейчас. К Какаши резко подошел бугай и ударил его по лицу. - Помнишь меня, ублюдок?! Ты разгромил мою банду, из-за тебя я лишился всего, что у меня было. - Ха-ха-ха, и вот его прозвали Шаринганом?! Этого звания достоин только я! Какаши: Уроды, я не хочу драться! Где мой сын? Ответа он не дождался, ему пришлось драться. Он понял, что нажил себе не мало врагов, он давал достойный отпор всем, кто на него нападал, но их было слишком много. - Кто позволил вам устраивать разборки?! Все разом вздрогнули от голоса, похожего на гром, и расступились. - Ничего себе, это же босс банды «Ветряного клинка»! - Я вас еще раз спрашиваю, кто позволил вам устраивать разборки?! Эй, Шаринган, поднимайся! Какаши *поднимая голову* : Асума? Асума: Где Шаринган Какаши?! Гроза всех уличных банд! Какаши: Я поклялся себе и Ханаре, что больше не буду... Асума: Заткнись! Я еще раз спрашиваю, где ШАРИНГАН КАКАШИ??!!! Покажи этим уродам, кто ты такой!!! Какаши *вытирая кровь с разбитой губы* : Т-техника п-призы... я не могу!! Асума: Ты все можешь!!! Живо покажи им, кто ты такой!!! Какаши: Техника призыва!!! Все вокруг окутал густой дым. Когда дым развеялся, Какаши стоял во всей своей красе. Казалось, что он стал выше ростом. Он расправил плечи, которые теперь украшала кожаная куртка, на лице у него была черная маска, ремень с черепами поддерживал его новые, но с легка рваные джинсы черного цвета. Он весь икрился от молнии, которую держал в руках, а рядом стоял знаменитый байк компании Учиха - Шаринган! Всем сразу стало не по себе. Асума: Вот это другое дело. Какаши (тяжело дыша): Как ты узнал? Асума: Я следил за тобой. Какаши: Я не ожидал, что ты сам явишься. Асума: Я не потерплю такого. Хоть ты был тем еще ублюдком, но ты мой коллега, и я уважаю тебя. Какаши: Спасибо, Асума. Асума: Не за что, а теперь пошли, разберемся с этим уродом. Все расступились и дали им пройти в самый центр собравшейся толпы. Молния еще исходила от тела Какаши, а Асума словно подчинял себе ветер - вокруг него образовывались небольшие вихри и развивали его белоснежный плащ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.