ID работы: 2948748

За все нужно отплачивать.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давайте быстрее собирайте вещи! – закричала Сара с очень усталым лицом. Ее нервы были на пределе. - Джон, мы опять облажались! Наша команда выступила, ну просто ужасно. Ведь ты мне обещал, что подготовишь их к кастингу во время моего отсутствия. – сказала она с рассерженном лицом. - А не надо было уезжать, даже, не сказав, куда и зачем! – возмутился Джон. - Да если бы ты знал, что мне предстояло сделать за эти минувшие дни, а ты даже не соизволил спросить, что у меня произошло!.. – воспротивилась Сара. - Знаешь, мне уже неважно это! Да хоть вечность пропадай по « Своим сложным обстоятельствам!» - скорчил лицо Джон. - Единственное, что мы знаем, что нам больше не нужен такой лидер! И наша танцевальная команда переживет и без твоих нотаций, от которых мы уже вешаемся! Я думаю, меня поддержат другие, и мы добьёмся успеха и без тебя. Так, что извини меня, но мы завтра уезжаем в Техас на кастинг без тебя. Сара оглянулась, и увидела, что все окружили ее с Джоном и стояли с возмутительными лицами. - Что? – спросила она тихим голосом Джона. - То, теперь в нашем коллективе для тебя нет места! – пояснил Джон. - Вы, что с ума по сходили, но ты то Карина, что с тобой случилось, почему вы все ополчились на меня, почему, что я вам такого сделала, почему? - Сара, прекрати истерику, мы тебе уже все сказали и больше не хотим тебя слушать! – высказал с возмутительным лицом Джон. И тут все кивнули головами, и как один за другим потянулись к выходу. Сара осталась одна в раздевалке, и никто ей не мог помочь. Медленно по стене она спустилась на колени в истерики. Она сидела в углу и не могла остановить этот порыв слез. Ее футболка в скором времени стала мокрой от всего приключившегося. Сара же теперь не знала, что ей делать, куда пойти, ведь танцевальный коллектив для нее был фактически домом. И тут в раздевалку зашел в черном костюме охранник. - Э-э-э, извините, но уже все закрывается, вы бы не могли покинуть помещение! – начал охранник. - Ой, да, конечно. Сейчас я только соберу свои вещи. – сказала угрюмо Сара и подошла к выходу. На улице был ливень, и Сара с красным лицом медленно плутала по дворам. Ей некуда было идти, ведь ее мать умерла, еще, когда ей было 12. И Сара была, привыкшая к блудной жизни на улице. Но в подростковом возрасте она наткнулась на этот коллектив. И единственной причиной , по которой ее взяли в танцы – это то, что у нее был небольшой опыт в этом деле и конечно же присутствовала небольшая жалость к девочке. Все же Сару приняли с восторгом, и она никак не ожидала такого от своих друзей. Вдруг Сара обнаружила на одном из переулков небольшой навес со скамейкой и поскорей поспешила туда. На этом месте она проспала до утра. И вдруг Сара почувствовала какое-то прикосновение, внутри нее пробежала дрожь – это была очень теплая рука, которая прикоснулась к Сареному плечу. Она быстро оглянулась назад и увидела красивого парня с очень удивленным лицом. - Ты не замерзла?- послышался его голос. - Немного – засмущалась Сара. - Ты вся промокла, давай мы сейчас пойдем ко мне домой, и ты расскажешь мне все, что с тобой случилось! – предложил парень. - Ой, нет, я не могу, я тебе совершенно не знаю! – воскликнула она. - Ну, хорошо, меня зовут Дин, и я не дам тебя промокнуть здесь до конца, и не дай Бог ты еще разболеешься! – сказал он и протянул Саре руку. Она смущенно посмотрела на Дина. - Ну хорошо , но только на часок. – сказала Сара, и ее щеки покраснели. У Дина была не большая квартира, но очень уютная. Пока Сара приводила себя в порядок, Дин приготовил вкусный завтрак и накрыл на стол. Когда она увидела все это, то ее охватил шок, но он был очень приятный. - Зачем? Я же … - начала Сара. - Тише, присядь, мы сейчас покушаем , поговорим, и затем я тебя отвезу в самые веселые и красивые места. - Да, нет не стоит… - скромно сказала Сара и у нее снова покраснели щеки. В полдень они уже были на самых больших американских горках, они кричали, смеялись, ее волосы развивались на ветру, и Сара чувствовала себя второй раз в жизни по - настоящему счастливой. - Сара, ты любишь плюшевых мишек? – спросил ее Дин. - А что? – спросила Сара - Так да или нет? - Ну не томи! – сказал Дин. - Эмм, ну да! – ответила Сара. - Тогда жди меня здесь. - и показал он ей на скамейку пальцем. И через несколько минут из-за угла к Саре вылетает Дин с букетом цветов и большим плюшевым мишкой. Сара была потрясена и очарована цветами, ведь ей никто их не дарил, ведь ей никто не делал столько приятных вещей. И все прогулку у нее с лица не сползала улыбка. Вечером Дин отвез Сару на самое романтичное место. Они лежали на песке и смотрели на розовеющий закат, как медленно уходило солнце за границу сияющего от солнца озера. Вот появились первые звезды, Дин показывал ей разные созвездия ,и они просто лежали, держа руки, не думая ни о чем. - Где ты живешь? - спросил Дин. - У меня дома нет … - робко сказала Сара. - Как? Что же ты мне сразу не сказала!? – спросил с удивлением Дин. - Ну, я не хотела тебя напрягать по этому вопросу и … - застенчиво сказала Сара. - Так, что же нам делать? Давай сделаем так, ты пока у меня поживешь, а потом будет видно, что надо будет дальше делать. Пять лет спустя. - Папа, Папа, почитай мне книжку на ночь? Ну пожалуйста! – сказала Элис. Ей было три года. - Нет, давай спать уже поздно! И завтра у нас тяжелый день. Помнишь? – спросил Дин. - Да, папа, надеюсь, на даче будет весело! – с улыбкой на лице сказала Элис. - Спокойной ночи, дорогая! Чмоки - чмоки! - сказал Дин. - Пока … - ответила засыпающая Элис. Было прекрасное утро чтобы отправиться на дачу. Счастливая семья ехала в машине, в ней играла музыка, казалось ничего особенного, как вдруг со встречной стороны вылетает машина и, происходит столкновение двух средств передвижения на высокой скорости… В воздухе перевернулась машина Дина, если бы они бы ехали на более высокой скорости , то их машины бы оказалась на каменистом обрыве… Дым, скорые, полиция, медики оказывают первую помощь, суета, бегающие люди, сирены все было там … Страсти, ужасы, страшно было смотреть на происходящие … Наконец очнулась Сара в больнице, она отделалась только несколькими переломами. И сразу же при первой же возможности стала звать медсестер, чтобы узнать, что с дочкой и мужем. Но ей никто ничего не хотел говорить. И тогда в панике, где они, она с большими усилиями встала, и как можно быстрее побежала к палатам. Дочка лежала на месте, но в коме. У Сары потекли слезы, и как будто камень с души слетел. Но тут Сару обнаружили врачи и быстрее потащили в ее палату. Сара стала вырываться, дергаться, орать, что с ними случилось. И тут ей вкололи двойную дозу успокоительного. Когда они проходили мимо палаты Дина, там уже его не было, и у Сары потекли слезы. Осенью провели похороны, все скорбели ее утрате, но она знала для кого ей нужно жить, только для своей родной дочки. Вы спросите меня, а жила бы она тогда ,если у нее ни осталось никого. Не знаю, но думаю, это была бы не жизнь для нее, а мука …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.