ID работы: 2948799

Уборка

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все-таки мир несправедлив. В этом Мукуро убеждалась с каждым разом все больше и больше. Еще недавно, а точнее лишь несколько месяцев назад, она спокойно вертела мужчинами как хотела, руководствуясь запретом на секс, а теперь же ее методом пользуется Хибари. Вообще, сложно было сказать, что они состояли хоть в каких-нибудь отношениях, так как никакой романтики и поздравлений с праздниками не наблюдалось. Совместное времяпровождения заключалось только на неожиданных спаррингах, устроенных после колких замечаний или проказ со стороны иллюзионистки. Раньше к этой категории еще были добавлены и миссии, вот только суммировав все количество денег, которые ему пришлось возместить после их окончание, Савада решил, что дешевле отправлять этих двоих куда-нибудь поодиночке и желательно на более долгий срок, так как всем обитателям особняка Вонголы доставалось от этой парочки, только кому-то в большей степени, а кому-то в меньшей. Все возмущения, в основном со стороны Мукуро, были опровергнуты Х-банером, после которого Хибари, которому, кажется, было все равно, поспешил утащить сопротивляющуюся прочь из личной ванной Десятого Вонголы, в которой он и прибывал на момент спора, благо пена, направленная на успокоение нервов, скрывала все подробности тела шатена. -Кея-кун, может хватит? – сейчас иллюзионистка на корячках исследовала пол кабинета Хранителя Облака на наличие пыли. Подумаешь, немного пошутила, это же не повод ставить ее перед вариантами: либо уборки, либо лишения секса на две недели. Конечно, можно было воспользоваться весьма известным вариантом под названием второй аэродром, вот только когда в голове мелькала подобная мысль, на кисти смыкалось одно из колец наручников, а второе – на какой-нибудь мебели кабинета. Выбраться с помощью иллюзий почему-то не удавалось. -Травоядное, не отвлекайся, - голос, как всегда, равнодушен, а взгляд устремлен на отчет по поводу миссий, который надо подредактировать, но Мукуро была уверенна, что мысленно этот гад полностью доволен собой. Тыкнуть бы сейчас в него трезубцем, но он же увеличит срок и площадь уборки. -Соизвольте убрать свое лапище, - иллюзионистка деловито толкнула ногу мужчины локтем, тем самым намекая, что еще не все потеряно, и она возьмет свое, надо лишь только немного подождать. Однако Хранитель Облака на это лишь только хмыкнул, пропуская девушку под стол. Гордо восшествовав, насколько это было вообще возможно в данной позе, на освобожденную территорию, Мукуро старательно начала протирать остаток пыли. Ну, как протирать, махнула трепкой в одной месте, затем в другом, ведь все равно надзиратель ничего не видит, однако тот стремительно опроверг выстроенную теорию, потянув ту за выступавший хвост. Сдавленно прошипев, при этом пытаясь хорошенько стукнуть мужчину ногой по колену, иллюзионистка услышала довольный хмык, оповещающий о том, что ее затея не обернулась, к сожалению, успехом. Что же, все еще можно попробовать решить мирным путем. Мукуро выползла из своего, так называемого места тяжелой деятельности, ложа руки лодочкой на немного расставленные ноги мужчины, а после и умещая свою собственную головушку на них. Разноцветные глаза встречаются с заинтересованным взглядом темно-серых и она начинает свою речь: -Кея-кун, а может ты передумаешь? – голова немного наклонена вниз, а ноготь скользит по мужскому торсу через ткань неизменной фиолетовой рубашки. Сколько бы она не преподносила в качестве подарка специально подобранную одежду, но та тут же летела в мусорку без особых на то комментариев, а Мукуро грозила романтическая встреча с тонфами. -Травоядное, с чего это вдруг? – взгляд вновь возвращен к документам, словно тем самым показывая, что он ни в чем не заинтересован, но она та чувствует по напряженности тела, что все совершенно не так. Хибари слишком горделив, чтобы признать это даже самому себе. -Хибари-сан, у нас.. – Кусакабе, зашедший в кабинет, даже поперхнулся, созерцая открывшуюся картину. Ну, а вы бы что подумали, если бы созерцали в таком положении двух молодых людей, для которых поцелуй после совместного избиения на глазах у всей публики является чем-то самим собой разумеющимся, - Я зайду немного позже, - дверь захлопывается с другой стороны, а иллюзионистка опускает голову вниз, стараясь сдерживать смех, вот только вздрагивающие плечу показывают, что это получается явно не самым лучшим образом. -Травоядное, твоих рук дело? – голос раздражен, а тело девушки оказывается за шкирку притянуто до груди, конечно, не самое лучшее обращение, но обе стороны оно пока устраивает. -Кея-кун, как ты можешь обо мне такое думать, - подумаешь, что она подсунула Кусакабе неверный отчет, перед тем как зайти на место каторги, это ведь так, мелочь, по сравнению с тем, что иллюзионистка творит обычно. Хранитель Облака усмехается, притягивая Мукуро еще ближе к себе, а затем целует в губы. Казалось бы идиллия, вот только плотно окутываемый сгусток тумана и смена тела иллюзионистки на швабру не самый лучший вариант. -Улыбочку, - фотовспышка и довольная усмешка иллюзионистки, этого вполне достаточно, чтобы привести мужчину к наивысшей точки кипения. *** Прогуливаясь по саду Вонголы, Савада Тсунаеши понял, что их особняку не избежать очередного ремонта. Почему ему в голову пришла данная идея? Ну, согласитесь, из кабинета Хранителя Облака так просто не вылетит швабра, разбивая окно, а сопровождающее «Ку-фу-фу» и «Камикорос» это только подтвердили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.