ID работы: 2948808

Безумие дождя

Смешанная
G
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Безответная любовь или как загубить свою жизнь

Настройки текста
      Максим стоит на пороге с собранными вещами ,из его головы не выходит образ Руслана...Это уже не просто влюбленность , а зависимость.Душу разрывает на пополам ,с каждой секундой исчезает частичка прежнего Максима:жизнерадостного , веселого и доброго.А что сейчас? макс ходит сам не свой , срывает свою злость на друзьях или просто на соседях.-Долго так продолжаться не может-говорит он сам себе, в надежде что скоро все чувства растопчутся или просто исчезнут.       Собрав все силы в кулак и выкинув образ Руслана он открыл дверь и спустился в низ.На улице его уже поджидало такси.Долго не думая Макс сел в такси . -Добрый день-приветливо сказал водитель. -Здравствуйте-ответил Макс ,с унылой улыбкой-А долго да Аэропорта ехать? -Минут двадцать , если пробок на дорогах нету. -Хорошо.       Доехав до аэропорта,Макс не спеша зашел в здание и сел в ожидании рейса.До него оставался час или полтора. Вытащив телефон Макс зашел в ВК. Он наткнулся на пост который ввел его в ступор.На нем был поцелуй Руслана и Макса , по щеке не вольно покатилась слеза и Макс прикрыл глаза , и погрузился в свои воспоминания...       Из воспоминаний его вывел довольно приятный женский голос, который объявил о посадке его рейса.       Пройдя регистрацию Макс сел в самолет и через два часа оказался в Москве.

***

      В Москве Макс договорился приехать к Дену,с которым они должны будут снять видос. Макс заказал такси и успешно доехал до дома в котором живет Шмальц. До сходки остался час и телефон просто разрывается от звонков Иры и Синяка.Хотя они договорились встретить за три часа до сходки ,Макс не захотел проводить в Москве на два часа больше.Раньше Макс не упускал не единой возможности попасть в Москву , но сейчас ему тут...Противно?Он боится находиться рядом с Русланом, боится сорваться и боится любить.Хоть Ден его хороший друг его подбадривал по пути на сходку , а позже к ним присоединился Джонни и эта могучая троица отправилась на сходку.От шуток Максу становилось лучше и он начал себя чувствовать намного лучше,но вся эта уверенность пропала когда он увидел его.Руслан.Это имя калечило душу как тысячи иголок , насквозь пронзающих сердце бедного парня.Макс снова начал пытаться забыться и даже хотел уйти но Джонни его остановил. PoV.Макс Почему все описывают любовь как прекрасное чувство-когда летают бабочки в животе и вечная улыбка на лице,но где у меня эти бабочки.Где мое счастье.Нет ничего хуже безответной любви,ничего...Именно сейчас я стал понимать людей которые хотят покончить с жизнью из-за этой самой безответной любви.Я сам был бы не против умереть и никогда не чувствовать этой боли.Умер от любви к парню.Глупо не правда ли?Хоть мне и больно на данный момент я еще не настолько безнадежен чтобы умирать.Я еще нужен своим подписчикам,друзьям и родителям...Думаю хватит жалеть себя , впрочем я сам виноват.Нормальный человек бы не влюбился в парня. PoV.Автор       Три парня стояли в углу пока к ним не подошла Ира: -Где вас черти носят?-озлобленным тоном произнесла Ира-Осталось двадцать минут,а вы еще не знаете что вам делать.Это провал!!! -Да что такое. Выступить не тяжело.-пробубнил Джонни , отводя глаза в левый нижний угол. -Дерзайте- более спокойным тоном ответила девушка. Парни прошли за кулисы где сразу же встретили злобные взгляды от Хоффман,Черкасова и ТД. Максима окликнул Игорь: -Макс сейчас ты и Руслан выходите на сцену за руки и какого вы опоздали?!-заявил Игорь. Внутри у Макса снова что-то еще обрушилось .Последняя опора?Наверное. -Рейс задержали, а Ден и Джонни меня ждали.-прикрыв глаза сказал Макс,тяжело вздыхая. -Эй чувак.Что с тобой не так??Ты какой то не такой!-обеспокоенно сказал Игорь,ожидая ответа. -Все нормально-Игорь не удовлетворенный ответом ушел. PoV.Макс За руку?На сцену?Кто такое придумал .Испытание для меня?Очень оно тяжелое однако.Ну ладно справимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.