ID работы: 2948902

Окунувшись в сон

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
84 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 191 Отзывы 68 В сборник Скачать

Читателям от автора

Настройки текста
Как бы, может быть, странно это ни звучало - я никогда не любила рассказы с Мэри-Сью. Однако в своем фанфике я хотела донести через такую главную героиню сразу несколько очень глубоких, на мой взгляд, мыслей: 1. Излишняя самоуверенность – это плохо. Быть уверенным в себе, конечно, хорошо. И даже, может быть, полезно. Но помните, что излишняя самоуверенность никогда не доведет до добра. 2. Контроль над всем - невозможен. Вы не сможете контролировать абсолютно все в своей жизни. Это физически невозможно. И если вы будете думать иначе – это будет лишь иллюзия. Иногда все-таки стоит довериться судьбе. И все пойдет своим чередом, как положено. 3. Всегда цените то, что имеете. Потому что, только потеряв, вы поймете, насколько это было важно для вас. Особенно цените время, проведенное со своими близкими и родными людьми. Ибо вы никогда не сможете вернуть потерянные часы. 4. Не бывает идеальной жизни. В данном рассказе по началу, возможно, казалось, что жизнь Мари станет идеальной. (Идеальная героиня и идеальный, по ее мнению, мир «Дивергента») Но это не так. Вы, если читали весь фанфик, увидели, что и в такой «прекрасной смеси» могут происходить поистине ужасные события. 5. Любите своих родителей. Это, на самом деле, очень актуальный вопрос в современном обществе. Уже даже сложился определенный стереотип обо всех подростках: «Он всегда ходит на вечеринки, употребляет много алкоголя и курит. Все лицо в прыщах. Возможно, даже, принимает наркотики. И да, важный пункт – он постоянно ссорится со своими родителями». Я не говорю, что ВСЕ родители хорошие. Бывают и очень плохие. Но все равно – эти люди подарили вам жизнь. Вы УЖЕ обязаны им за это. И если они запрещают вам ходить на ночные вечеринки, гулять допоздна или делать татуировку – задумайтесь, может, они правы? Действительно ли ЭТО стоит конфликта с родителями? Они никогда не хотят навредить вам. Они запрещают не потому, что хотят позлить. Они всего лишь любят и заботятся о вас. Вы всегда будете у них в сердцах. Поэтому любите их так же, как и они вас. А главное – ЦЕНИТЕ. Так же, я обращаюсь к тем, кто писал, что фанфик далек от действительности, герои не похожи на самих себя или писал про неточности с беременностью Мари – это был ее СОН. Часто ли у вас во сне все бывает абсолютно таким же, как и в реальной жизни? Очень сомневаюсь. И да, я ни в коем случае не выражала в рассказе СВОИ мысли. По характеру, мы с главной героиней очень разные. И Мари ни в коем случае не является для меня примером подражания. Думаю, что для вас тоже. И я хотела бы поблагодарить всех тех, кто был со мной на протяжении фанфика. Тех, кто оставлял свои отзывы, ставил «нравится» или даже просто читал рассказ. Мне очень важно ваше мнение. Особенно я хотела бы поблагодарить Aphelia Miller. Хоть мы и не так давно дружим, но все это время она поддерживала меня и давала советы. Спасибо тебе! Спасибо ВСЕМ вам! Напишите ниже ваше мнение обо всем фанфике. Потому что, как я уже написала выше – мне очень важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.