35
1 июля 2016 г., 14:36
Мы подъехали под мой дом, и Гарри заглушил свою машину. Несколько минут мы сидели в абсолютной тишине. На самом деле, после его ссоры с отцом мы перекинулись только парочкой слов. Я даже не могла представить, что чувствует Гарри. Ему должно быть тяжело, ведь всего десять минут назад он разорвал связи со своими родителями. Его мать так сильно плакала, когда мы уходили, что не смогла даже ничего сказать. Честно говоря, у меня тоже были слёзы на глазах, но я держалась из последних сил. Гарри нуждался в поддержке, а не в моей жалости.
— Пойду домой, — прошептала я после долгих минут тишины.
Стайлс кивнул головой, и я поняла, что он хочет побыть немного наедине. Открыв дверь, я ещё раз взглянула на парня и направилась в дом. Там меня уже ждала мама.
— Как всё прошло? — она выбежала из кухни. Конечно же, ждала нас. Я отрицательно покрутила головой. — Я совсем не понимаю их, — моя мама тяжело вздохнула и села на диван. — Он такой хороший мальчик.
— Ему некуда идти, — мне нужно было что-то с этим решить. — Может остаться у нас?
— Конечно, — мама выдавила лёгкую улыбку. — Мы должны ему сейчас помочь, ведь это для него самый ужасный период.
Я набрала номер Фабиана и рассказала обо всём. Не обошлось без матов, проклятий и слов о том, какой бездушный отец Гарри. К слову, сам Гарри расположился в комнате для гостей. Он мог ночевать и со мной, но это было бы странно, ведь я и дальше живу с мамой.
— Привет, — кудрявый тихо постучал в дверь. — Могу войти?
— Ты можешь и не спрашивать, — я отбросила книгу в сторону, приглашая его сесть на кровать. – Как ты?
— Я и сам не знаю, — глубоко вздохнул Гарри и лёг мне на колени.
— Мне так жаль, дорогой, — мои пальцы аккуратно игрались с его каштановыми волосами.
— Так бывает в жизни. Нам приходится принимать сложные решения.
— Я люблю тебя, — я нежно поцеловала его в лоб.
— И я так сильно тебя люблю, Алли, — на его лице неожиданно появилась довольно яркая улыбка. — Не могу поверить, что мы скоро заканчиваем школу.
— Я тоже, — он явно сменил тему, а я не стала перечить. — Кто бы мог подумать, что у нас получиться.