ID работы: 2948938

Не смей лапать её

Гет
PG-13
Завершён
340
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 22 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стинг Эвклиф мягко касается плеча Люси Хартфилии и шепчет ей на ухо: — Давай уйдём со мной.       Драгнил и Фуллбастер выпятила глаза, в руках появляется их магия. Хрыч из другой гильдии хочет увести их подругу. Или же, не подругу?! — Люси, — сквозь стиснутые зубы шипит Локи и поправляет очки. Вообще непонятно на кого сердится этот парень. Шипит её имя, а смотрит на Эвклифа.       Дэн (какого хрена здесь этот придурок?!) скачет на месте, как антилопа, он едва не вырывает волосы на своей голове. В раскрытый рот этого дебила хочется впихнуть носок.       Кажется, что глаза у собравшихся ребят светят от злости. Огоньки светятся то ли от радости мордобоя, то ли от злости, что блондинку сейчас захапают. Как же сейчас не хватает Люсиного пендаля.       Но блондинка стойко стоит и испуганно смотрит по сторонам, как вкопанная. Стинг снова шепчет ей на ухо, только совсем тихо. Никто не слышит. — Эй, придурок, а ну, отвали от Люси, — рявкает Нацу и освобождает пламя в своей руке. — Защитником Люси буду я, — перебивает того Локи. — Я всё же её дух.       Если её сейчас никто не оставит в покое, то она сама превратиться в приведение. Блондинка несчастно смотрит по сторонам в поисках помощи. Но где её взять, если рядом одни извращенцы? Вон, Фуллбастер уже раздевается. — Эвклиф, руки убрал, — орёт Грей и бежит на Убийцу Драконов. Причём не совсем на того Убийцу Дракона. — Отмороженный, враг там, — испуганно пискнул Нацу и побежал к Эвлифу.       Один чёрт знает, что у них на уме. Дэн отчаянно крутиться вокруг Люси и Стинга, сказать ему нечего, только умственно отсталое выражение лица. Наконец, Стрэйт выхватывает свой меч из ножен. — Я спасу Люси, и она будет моей невестой, — кричит Дэн и бежит на Стинга, который даже не глядя на рыжего применяет свою магию и отправляет в нокаут.       А где-то в мире Звёздных Духов ещё буянят парочка Звёздных друзей Хартфилии. Я стою в сторонке и наблюдаю с улыбкой на лице. Мне хочется развлечься, поэтому я наблюдаю исподтишка. Пока дело не коснётся крутого оборота, я даже не буду вмешиваться.       Отмороженный совсем свихнулся, машет своей магией по сторонам не щадя своих. Наверняка глаза покрылись ледяной коркой и мешают видеть. Вот идиот, ещё умудряется раздеваться. Хартфилия, скажи же уже, что-нибудь. — Люси, пойдём со мной, — Локи хватает в охапку блондинку, пока Стинг орёт на Фуллбастера одновременно махаясь с Нацу. Хартфилия теряет дар речи, губы дрожат, глаза ошарашенные. — Люсичка, пойдём со мной, — Дэн Стрэйт резко вырывает девушку из рук Локи и прижимает к себе. — В Горичке тебе будет хорошо, сможешь вступить в нашу команду. — Люси, кого ты слушаешь? Оставайся с нами, — Нацу с Греем синхронно вытягивают за обе руки Люси подальше от Дэна. — Люси, ты станешь самой красивой девушкой у Саблезубых, — возбужденно рыкает Стинг. — Ага, только после тебя, красавчик, — гогочет Нацу. — Люси, давай сбежим в мир Звёздных Духов? — неприметный Локи обходит Фэйритейловцев с обратной стороны и, схватив насильно блондинку за руку, тащит куда-то в сторону. — Нет, Люси моя невеста! — орёт Стрэйт и бежит за Локи, но получает по лицу от Драгнила. Минус один в нокауте.       По губам вижу, что блондинка говорит, что-то Локи, пытается остановиться. Но кажется, львам закон и слова хозяйки не писаны. Я зол, взбешен. Никто не смеет лапать её, кроме меня.       Я выхожу из тени и медленно иду вслед за смертниками, которые покосились на мою блондинку. Чем ближе я к ним, тем медленнее они бегут за Локи. Но они не замечают меня и это мне на руку. — Локи, — медленно проговариваю я. — Не смей. Лапать. Её.       Блондинка счастливо улыбается и падает в обморок. Локи мгновенно растворяется в воздухе, как будто его и не было. Дэн приходит в себе и поднимает голову, глаза затуманены, он смотрит на идущего меня. — А ты кто такой? — вяло бормочет тот. — Давай до свидания, — мой ботинок резко летит в голову Стрэйта. Ишь чего захотел, мою блондинку в монахини забрать. Самому не смешно. — Лаксас, давай смахнёмся, — орёт Драгнил, топчется возбуждённо на месте и рыгает пламенем. — Давай ты спать, — в этого пришлось зарядить молнией, потому что — Нацу же. — Грей, если объединимся, то победим его, — подбадривает Фуллбастера Стинг. — А Люси потом поделим. — Ага, щас, я лучше сам себя ударю, — Грей сжал руки в кулаки.       Эвклифа это только позабавило. Он зарядил рядом стоявшему Грею по лицу, не взглянув на цель. Фуллбастер даже не почувствовал и грохнулся на пол, так сказать, присоединился к соплеменнику Драгнилу. К слову, этот придурок бормотал, что убьёт меня. Я первый бросился к Эвклифу, уж очень не терпелось надавать по щам. Как в тумане, я почувствовал удар в живот, но не от Стинга. Я посмотрел под ноги, но глаза были, как в тумане мне казалось, что ничего нет. Я обернулся, меня пошатнуло. «Всё ясно», — улыбнулся Дреяр. — Какого чёрта? — вякнул я, язык заплетался. — Эвклиф, я тебе кадык вырву.       Я повернулся к Убийце Драконов, но тот даже не собирался на меня нападать, он давил лыбу. Колени подкашивались, я падал и проваливался в сон. Из-за чёртового удара в живот?       Лаксас подскочил на кровати едва на разбудив Люси, которая тревожно бормотала во сне. Дреяр пригладил волосы и улыбнулся. Он чуть не разбудил любимую девушку из-за какого-то кошмара. Хотя кошмаром это не назвать, потому что он всех отметелил. Довольный Лаксас обнял спящую девушку со спины, прижал к себе и блаженно закрыл глаза. Блондинка дёрнула локтем и ударила парня в живот, в то же место. — Люсин пендаль, — пробурчала сквозь сон блондинка и дёрнула ножкой, словно подтверждая свои слова. Дреяр усмехнулся. — Не лапай меня, Локи, Лаксас тебе кадык вырвет.       Нужно ли описывать лицо Дреяра в этот момент? Но объяснить блондинке, почему Громовержец разбудил своим смехом её среди ночи, придется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.