ID работы: 2948946

История о том, как я провела свою жизнь в "Сверхъестественном"

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- На сегодня хватит, Лори - раздался грубый голос моего личного тренера. - Саймон, мне не пять лет, я занимаюсь не только боксом, мне твое "на сегодня хватит" по боку. Я всего - то не больше двух часов тренировалась. - я уставилась на этого высокого и мускулистого мужчину недовольным взглядом. - Мне тебя прямо в зале запереть? Бегом домой! - Ты неисправим. Ладно, до завтра. - пробормотала я, быстро схватив сумку. Он еле кивнул мне в знак прощания. Я выбежала из душной комнаты, глотая воздух ртом. Так, надо позвонить Максу, он наверное опять свихнулся. Каждую весну у него мания по сериалу "Сверхъестественное", он пересматривает его и пересматривает. До сих пор не пойму, что он нашел в этой фантастической истории! Бегают два брата с пистолетами заряженными солью, а рядом с ними летает чокнутый ангел. Да, согласна, они все довольно сексуальные, но это не меняет суть. Сама я этот сериал не смотрела, только несколько раз видела куски, каких - то серий. Например, когда готовила что - то мельком подсматривала, или когда тренировалась. Запомнила я только некоторые части, как ангел смотрел порно, как целовал эту демоницу, как ее там? Мэл, Мэс? Как - то так. Еще запомнила брата Винчестеров, его вроде Адам зовут. Он чертовски похож на моего Макса. В общем знаю только некоторые, смешные и не очень важные моменты. Кстати, забыла сказать, Макс - мой парень. Очень его люблю, скоро свадьба. Ну, мне не за чем говорить, вы сами все скоро увидите. Я схватила телефон и набрала номер моего любимого. Раздалось несколько гудков и я услышала его приятный голос. - Малыш, привет. Что - то случилось? - Нет. Хотела сказать, что закончила тренировку. - Как? Уже? Скоро домой приедешь? - Гм... Я думаю, приму душ, соберу сумку, заскачу в пару магазинов, у нас вроде еда кончается. Короче, буду где - то через час. - Буду ждать тебя с нетерпением, я очень скучаю. - проговорил он так ласково и нежно, что можно было вознестись к самому блаженству. Повесив трубку и побежав в душ, я быстро сняла с себя мокрую от пота одежду и встала в душевую кабинку. Прохладные капли потекли по моему телу отдавая меня в руки наслаждению. Взяв в руки гель для душа с запахом кофе, я хорошенько намылилась и смыла с себя всю усталость. Вода потекла уже горячая и мне пришлось ее выключить, мимолетно доставая белое, махровое полотенце с полки. А вот и большое зеркало. Ну, думаю пора рассказать о себе. Меня зовут Глория, обычно называют просто Лори. Мне 20 лет. У меня огненно - рыжие волосы, до талии, цвет натуральный. Не могу назвать себя прям шикарной, но красивой я буду. Правда, наверное переборщила с мышцами на руках, но это не имеет значения. Я натянула на себя джинсовые шорты, клетчатую рубашку с поясом и мои любимые кроссовки. Аромат кофе исходил от всего тела, впитываясь в одежду. Оглянув несколько баночек я взяла шампунь, гель и крем. Думаю больше не надо, всё равно скоро вернусь. Мой взгляд упал на одежду, которую я давно от сюда не могу забрать. Ну, думаю пришло время. К средствам гигиены я положила несколько комплектов нижнего белья, двое джинс, три майки, свитер, толстовку, короткое кружевное платье и кеды. Да, у меня не мало вещей тут накопилось. Ладно, пора бежать. Свежий, чистый воздух. По всюду огни и немецкая телебашня. Я не фанат Германии, но учусь здесь, так, что пришлось переехать вместе с Максом. А вот и моя машина. Дверь со скрипом открылась и я плюхнулась на сидение, заводя мотор. Слишком устала, не поеду в магазины, лучше завтра с утра. Подъезжаю к дому. Достаю ключи от двери и толкаю ее. - Максик, я дома! Ты здесь? - я крикнула будто бы в пустоту. - Лори? Дорогая, я ждал тебя позже. - Раздается взволнованный голос Макса и вскоре он выходит ко мне в одних джинсах. - Мне лень было ехать в магазин. Как день прошел? - я привстала на носочки и докоснулась до его губ. - Нормально... - он уже второй раз оглядывается на спальню. - Зай, что происходит? - я настороженно посмотрела за его плечо, стараясь разглядеть, на что он смотрит. - Максюш, ты идешь? - из комнаты выходит стройная женщина, блондинка, в одной простыни. - Что это такое? - прошипела я стиснув зубы. - Я могу объяснить все! - Твою мать! Так вот, чем ты тут занимаешься, пока меня нет дома! - Нет, милая, ты все не так поняла! - он пытается удержать меня за плечи, но я резко вырываюсь. - Знаешь что?! Между нами ВСЕ кончено! И не приближайся ко мне больше, ты мерзкий, грязный ублюдок! Тут он резко дает мне по лицу. Я повернула к нему голову и заехала со всей силы кулаком ему в живот. Но он же мужчина, всё равно будет сильнее меня, так, что я развернулась и быстро ушла, сдерживая всю ненависть и истерику внутри. Не знаю, как успела выбежать из его дома, до того, как он погонится за мной. Я просто бегу. Бегу и пытаюсь успокоить слезы, которые льются из моих глаз. Как все может ломаться так быстро? Как? Все было перечеркнуто. Не хочу, не хочу ничего. Господи, пусть это будет сон, пожалуйста. Яркий белый свет пронзил мои глаза. Я чуть попятилась назад прикрывая рукой лицо. Чьи - то крепкие руки схватили меня за талию и потянули на себя. Мои попытки освободиться или закричать были напрасны. В одно мгновение свет пропал. Не долго думая я открыла глаза и увидела перед собой трех мужчин. Странно, поменялось мое местоположение. Кажется я была на съемках какого - то фильма. Да, это было точная съемочная площадка. - Что за нафиг? - Лори, не ругайся. Мы не можем тебе объяснить все до конца... - попытался сказать, что - то самый высокий мужчина с приятными зелеными глазами, но я его резко перебила. - Какого хрена я тут делаю?! Кто вы?! Что вы мне дали?! Как я тут оказалась, вашу мать?! - Боже, как с тобой молодой трудно было. - послышался спокойный голос. Этот же был пониже. И он мне напомнил.... Мишу Коллинза?! Черт, возьми, это действительно был он! Я запомнила его лицо из фильма про того насильника с женой и кадры, где он играет ангела. Получается рядом с ним... Дженсен Эклз и Джаред Падалеки?! Боженьки, меня похитили актеры. Ну, не плохо, но они меня напрягают. - Ты - Миша Коллинз? Я точно знаю! А вы - Джаред Падалеки и Дженсен Эклз! - Чудненько. Она хотя бы знает наши ненастоящие имена. - фыркнул Дженсен. - Я - Кастиил, это - Сэм и Дин. - коротко объяснил Миша. - Что? Вы чего обкурились? Актеры слишком вжились в роли. Найдите себе другую жертву, а меня верните домой. Стоп. Ты назвал меня Лори. Откуда ты знаешь мое имя? - Не первый день знакомы. И мы не актеры. Нету времени объяснять, ты... Должна будешь оказаться в другом мире, это сложно. Мы и так из будущего, сильно рискуем, проболтаться нельзя. Прости, тебе пора. Не попадешь ты туда, не попадем и мы обратно. - Куда попадете? Не смешно как бы. Я не одна из ваших чокнутых фанаток, это вам к ублюдку Максу лучше обратиться, он про вас все знает. Ребят, я домой. Все. - Мне сейчас действительно жаль, Глория. - пробормотал "Кас" и я вновь увидела яркий свет. Но на это раз меня будто бы засосало туда. Я просто полетела куда - то на встречу неизвестному...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.