ID работы: 2948961

Фанфик фигового слэшера

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Тим живет в деревне недалеко от рисового поля. Он уже привык в свои 16 постоянно ссориться с родителями. При каждой такой ссоре, он убегает на это поле и наблюдает, как Сергей ездит на тракторе. Тим уже давно был влюблен в своего друга-тракториста. Когда он это понял, то разными способами пытался подавить в себе чувства к другу, но спустя время, он смирился со своими чувствами. Сами подумайте, как можно не любить этого красавца: ярко выделенные скулы, слегка пухлые губы, его завораживающий голубые глаза. Стройный, с кубиками пресса на животе. Сильные руки, которые Тиму хотелось держать и не отпускать. Он очень часто мечтал поцеловать эти губы, прикоснуться к этому телу. Почувствовать на себе прикосновения этих прекрасных рук. Знать, что его не оттолкнул. Ему хотелось знать, что его чувства взаимны, но мечты, часто остаются только лишь плодом нашего воображения. Тим не заметил, как возбудился от этих мыслей. Сергей заметил Тима и как обычно радостно позвал к себе, но тот не подходил к нему, а только грустно улыбался. Сережа сразу понял, что что-то тут не так. Он подъехал к нему слез с трактора и спросил: - Что случилось? - С родителями снова поругался...- в который раз говорил Тим. - Хочешь поговорить об этом?- Сережа сел рядом с Тимом на копну сена. - Нет.- слишком резко ответил Тимофей, тут же почувствовав вину за это. В этот момент у Сергея что-то щелкнуло в голове. Ему захотелось обнять, поцеловать Тима. Успокоить, сказать что-нибудь подбадривающее, но ничего на ум не приходило. Да, Сергей не из тех кто может успокоить в нужный момент. Поэтому он просто взял его в руки в свои. От этого Тим вздрогнул и покраснел. "Ох, какой же он сейчас милый" промелькнуло у Сергей Сергеевича в голове. Взглянув в глаза друга, Сергей понял, что тот хочет продолжения. Поэтому тракторист поцеловал его, робко, так будто бы это его первый поцелуй и он не хочет сделать неприятно другу. Точнее уже не друг, а любовнику. Но этого короткого поцелуя не хватило чтобы Тим успокоился, он впился в его губы, покусывая нижнюю губу. Руки Сергея стали бродить по телу Тима, снимая сначала с того футболку, а потом и шорты. Добравшись до трусов, он прикоснулся к его члену и начал дрочить. От стонов, которые Тимофей все это время издавал, тракторист мог уже три раза кончить. Тим стал так же дрочить член своего партнёра. После получаса таких действий, Тим кончил, когда Сергей сжал его член. Спустя пару мгновений Сережа кончил с легким рыком. После этого они легли напротив друг друга и дышали, как после пробежки 40 километров. Когда тракторист заснул, Тима оделся и вернулся домой. Грязный и голодный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.