ID работы: 2949036

После жизни

Гет
NC-21
Заморожен
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это безопасно,детка!

Настройки текста

2:00 a.m.Офис FBI.       Я сижу в своем кабинете,работа порядком затянулась,я здесь нахожусь уже 27 часов,левая моя рука занята моей любимой чашкой с горячим кофе,а правой пытаюсь найти связь между жертвами преступлений.В наушнике играет моя любимая рок-группа,чтобы не уснуть.Я не услышала как кто-то вошел в мой кабинет.Его руки легли на мои плечи и я легонько вздрогнула.Не ожидала.Опять забыла о безопасности.Он развернул мое кресло к себе лицом,и наши глаза оказались на одном уровне. -О!Дерек!Я не слышала как ты вошел! -Детка,я соскучился по тебе!Есть какие-нибудь новости?.. -Для тебя,все что угодно,моя любимая сексуальная шоколадка! -Так уж и все? -Да-да,мой господин!       Дерек подмигнул мне и стал приближаться ко мне,я ощущала его дыхание на своей шее,а мое сердце билось в унисон с его! -Моя детка!-Морган обнял Пенелопу и впился губами в её губы.Он поднял ее со стула и усадил на стол,он знал,что ее кабинет единственное безопасное место,в нем нет ни единой камеры.Пенелопа оторвалась от его губ: -Шоколадочка,дверь... -Я закрыл,детка!Я хочу тебя,Пенелопа! -Нет,милый.Потерпи до дома. -Не могу,солнышко!-Его губы вновь впились в ее горячие,пахнущие кофе губы...они были настолько сладки,что отрываться не хотелось,его возбуждало,их температура,запах...МММ...В Дереке,будто проснулся тигр,он завалил Гарсию на стол и сорвал с нее кофту,его губы впились в шею,оставляя на ней засосы,его горячие губы обжигали ее тело,каждое прикосновение заставляло ее прогибаться в спине и подставляла тело для его поцелуев.Ее руки обвили его шею и притянули к себе,она с нежностью и любовью поцеловала его губы и осторожно,будто боясь вспугнуть,стала раздевать его,руки достигли ширинки...Морган закинул ее ноги к себе на плечи и резко вошел в нее...вырвался стон,Морган закрыл ее губы поцелуем,ее ногти впились в его спину и стали неистово царапать ее,от накатившего желания и страсти...Дерек двигался в ней ритмично и глубоко.Он кусал ее сосочки нежно и с любовью,его горячие губы касались ее лица,шеи,груди снова и снова...Гарсия была на грани,ее киска плотно сжимала член,не давая ему выйти из нее,Морган стал задыхаться,он упал на Пенелопу и стал быстрее двигаться в нее,их тела двигались на встречу друг другу,стол под ними дрожал,Морган закусил свою губу,сдерживая свои стоны,Пенелопа не могла больше сдерживаться,она стонала во весь голос,она руками прижимала к себе Дерека,ее зубы сомкнулись на его плече,Морган двинулся глубже и оба застыли в блаженстве...Они кончили одновременно...Сперма стала разливаться внутри нее,Дерек целовал ее губы,шею,грудь,она ласкала его спину,легонько гладя царапины,которые оставила пару минут назад,ее язык проходил по его шее,затем спустился на грудь и ласкал его соски,Морган хотел ее еще и еще,снова и снова... -Моя шоколадка...истосковался,да?-Пенелопа гладила его по мощным рукам,спине и с любовью целовала его... -Да,любимая!Детка,я тут подумал,что нам пора завести маленького!-Дерек наклонился и с любовью поцеловал Пенелопу в губы,он нежно перебирал их,ласкал язычком,посасывал их,руками он ласкал ее грудь,покручивая сосочки...-Милая,я так хочу тебя еще!Я хочу домой и тебя!!! -Мммм...моя шоколадка!Я тоже хочу тебя,мой сексуальный красавчик.Ты уверен что тут действительно нет камер? -Конечно!Это безопасно детка!-Морган подмигнул ей и игриво укусил за сосочек.       4:00 a.m. Где-то на другом конце монитора. -Зря ты так думаешь Морган!Запись вашего горячего секса взорвет сеть!А я опробую твою горяченькую детку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.