ID работы: 2949040

Разговор

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
На улице стояла отличная погода.На данный момент Алиса с Шерон сидели на балконе попивая чай с разными вкусностями.Целый день Алиса была не в себе.Думала о своем! Но тут Шерон не выдержала. -Алиса, с тобой все в порядке? -спросила наконец Шерон.Алиса медленно перевела свой взгляд на нее, чем смутив подругу. -Все просто зашибись! -успела сказать это, как появилась дыра в дом кота.Шерон медленно встала из-за стола. -Иди.-сказала шепотом Шерон.: Я не скажу Озу! -потом добавила девушка.Улыбнувшись, Алиса прыгнула в дыру.Моментально оказалась в очень странной комнате.Повсюду были игрушки зайцы, подушки и шкафы.Ну что как прошлый раз.Опять она почувствовала ту прохладу.Табун мурашек прошлось по теле девушки.Вдруг в заде нее появился сам Чеширский кот.Повернувшись Алиса улыбнулась.Чешир подошел ближе. -Что ты тут забыла, Алиса? -спросил шепотом Чешир.Алиса прыгнула на одну из подушек.Чешир недоверчиво взглянул на Алису.Алиса подтянулась. -Ну я хочу поговорит.-вновь подала свой голос девушка.Чешир моментально оказался возле нее.Его переполняла радость.Он так хотел о многом с ней поговорить. -О чем..О чем ты хочешь поговорить? -подал на этот раз голос Чешир.Алиса расплылась в глупой улыбки. -Обо всем, особенно о нас.-сказала более нежным голосом Алиса.Чешир все же не мог поверить что Алиса сама пришла к нему.Вдруг подлетело несколько куклы.Они начали танцевать медленный вальс.Чешир посмотрел на танцующих куклы.Вся эта картина завораживала любого.Наконец Алиса посмотрела на него. -Ну как у тебя дела? -спросила она.Чешир повернулся к ней. -Отлично, а у тебя? -спросил с нежностью он.Он так хотел ее обнять, еле держался.Поняв что он хочет, Алиса развела ручки. -Обними меня.-сказала девушка краснея.Чешир покраснев, обнял ее с такой нежностью, с который только мог.Он никак не мог унять дрожь.Считал он все это, сон. -Чешир, а ты все еще страдаешь, что тебе мешает жить спокойно? -спросила наконец Алиса.Чешир замешкался.Сказать ей правду? Предан-ли он? Он не выдержал. -Я живу спокойно тогда, когда со мной Алиса! -сказал хриплым голоском он.Алиса немного смутилась.Вдруг прохлада в этой комнате исчезла.Появилось лишь тепло.Куклы перестали танцевать, лишь веяли воздухе. -Хорошо, я поняла.-поднялась с места Алиса.Вдалеке она увидела дыру. -Ты куда?! -испугался Чешир.Алиса запрыгивая в бездну, улыбнулась. -Я всегда с тобой, Чешир.Ведь я люблю тебя.-сказала Алиса, исчезая из виду кота.Он упал на колени.Дрожь не унималась.Слезы лились градом. -Я всегда с вами, Алиса! -крикнул он в бездну.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.