ID работы: 2949045

Квилеты и новые родственники

Джен
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Наступило утро.Сегодня последний день учебы.Как хорошо!Можно будет повеселиться,потанцевать и приятно отдохнуть.Я об этом мечтала уже с первого дня учебы.Я ленивая девчонка,но все равно у меня хорошие оценки.В школе стараюсь вести себя прилежно,но как расстояние становится приличным,я снимаю себя маску.Почему-то я поехала рассказывать не нуда? Я потянулась,посмотрела на часы и решила еще пять минуточек полежать.Мои веки потихоньку закрываются и теперь я летаю в своих мечтах.Мечты такие яркие,как настоящие.Мне снилось что я живу около моря.Места красивые,в детстве я отдыхала с родителями.Помню что мне здесь очень понравилось и с того момента я представляла что живу там.Думала что у меня будет большой,красивый дом,любящая семья.Впервые я подула об этом в пять лет,но тогда еще я представляла не дом,а роскошный замок.Мечта детства. Стало холодно.Я рукой провожу по кровати,в поисках одеяла,но все зря.Что за фигня!!!Почему самые приятные сны,всегда кто-то обрывает?Надоело. -Алиса,вставай!В школу опоздаешь-мама.Говорила спокойно,нежно,любя.Под ее голос еще больше спать захотелось. Ей не понравилось что я лежу и не встаю.Она решила пойти за тяжелой техникой.Налила в вазу ледяной воды и облила меня.Я резко вскочила.Не знаю где я,кто я???Повернула голову в том направлении,где стояла мама.На ее лице была улыбка."Супер" теперь я выгляжу глупо. -Мам,нельзя было дать поспать?Нужно сразу будить и не просто голосом или руками,тебе нужно водой."Спасибо"! -Алис, что мне оставалось делать,сейчас 7:45?Автобус будет через 20 минут, а ты еще спишь. -Сколько времени?Я же легла, как мне показалось 10 минут назад,а оказывается 40 минут.Сегодня будет не удачный день! -Подъем.Одевайся и жду тебя на кухне завтракать. -Иду я,иду. Мама вышла.Я осталась одна.Вся сырая и в придачу нужно постель вешать сушиться."Замечательно!" Встав,я направилась в душ.Самое приятное начало дня!Открыв прохладную воду,я встала в душевую кабинку и начала споласкиваться.Все время считала что таким образом я смываю с себя вчерашний день и страшные сны.Освежившись,я одела халатик и пошла в комнату. Нужно собрать рюкзак,выбрать наряд и сделать прическу.Почему так много проблем???Глазами я начала искать белую сумку и нужные тетрадки с учебниками,и пенал. Собрав рюкзак, я направилась к шкафу.Он у меня не большой,но и не маленький.Когда я его открыла то обнаружила что одеться придется в шорты и в длинную майку. Вы подумаете что для школы это не допустимо?Вы ошибаетесь.В моей школе все просто.Одеваешься как хочешь и делаешь что хочешь.Моя самая любимая школа. Забыла представиться.Меня зовут Алиса Мак-Кенли.Мне 16 лет. На данный момент я живу в Фениксе.У нас жаркий климат.Почти все время одеваемся легко,кроме зимних месяцев,в это время прохладно.В школе я отличница.У меня черные длинные волосы,карие глаза,смуглый цвет кожи.Люблю слушать музыку и танцевать,немного увлекаюсь рисованием и пением. Спускавшись по лестнице я учуяла вкусный запах.Пахло жаренной яичницей с бекон и блинчиками.Ммм... вкуснятина.Мама знает что я люблю! -Мам,вкусно пахнет! -Спасибо,дочь.Садись за стол.Сейчас все положу! Села я за стол.Через пару минут передо-мной стояла тарелка с яичницей,кружка с зеленым чаем и бутерброды.Позавтракала я быстро. -Спасибо.Я в школу. Пошла я к двери.Одела кеды и вышла на улицу.Автобус приехал через 5 минут.Он был желтый,старенький,как и все школьные автобусы.Сежу я в заде,со своей лучшей подругой Анжелой.Сегодня она была одета в шорты,топик и зеленые туфли,и сумка через плечо.Сидит,слушает музыку и меня не замечает.Как всегда ушла в свои мысли,когда слушает музыку.С Анжелой мы знакомы с садика.Мы всегда друг друга поддерживали в трудной ситуации,радовались победам и знаем все друг о друге. -Привет! -Ой,привет!Садись. -Ага.Ты готова к сегодняшней годовой контрольной по алгебре? -Не очень.А ты? -Я вообще,ни чего,не учила! -Ну,ты даешь.Все равно на пять напишешь. И больше мы не разговаривали.Я знала что Анжела права.За все годы в школе я ни к чему не готовилась,но получала пять.Мой сосед Алек любитель списывать у меня.Я ему разрешаю.В классе у меня со всеми хорошие отношения.Меня все любят и уважают.Можно сказать я староста.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.