ID работы: 2949060

Трудно осознавать то, что я больше не являюсь твоей улыбкой.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Стефани

Настройки текста
Уже год, как тебя нет. Я до сир пор вспоминаю счастливые моменты, твою прекрасную улыбку, ямочки и любимую челку, которую ты поднимал постоянно вверх. Бывали у нас и ссоры, но мы быстро мирились, но не в этот раз…Оказывается, уже больше чем полгода ты мне изменял. Раньше, когда ты пропадал на работе, я не обижалась, понимала, какой у тебя завал на работе…Когда я вспоминаю, как мы поссорились сердце готово разбиться на маленькие кусочки…Ты выбрал её, а я уже планировала совместное будущее. Помнишь, как мы готовили пиццу? Что в итоге были в муке, помнишь? Как ты учил кататься на коньках, где и случился наш первый поцелуй. О тебе лишь вспоминания…Кулон, который подарил ты мне на день Святого Валентина, я ношу до сир пор. Когда я закрываю глаза, вижу тебя с улыбкой до ушей, и чувствую твои теплые руки у меня на талии. Но когда я открываю глаза, это всё испаряется, когда я хожу по нашей когда-то общей квартире, моё воображение представляют, что ты рядом, со мной…Но это всего лишь воображение, на моем лице уже никогда не будет искренней улыбки. В моих глазах только боль…У меня были мысли о суициде, но не решалась этого делать. Я постоянно, хожу по нашим любимым местам, постоянно вспоминаю тот роковой день, когда я возвращалась после прогулки и увидела тебя…Ты был с ней, улыбался своей прекрасной улыбкой и держал её за руку. Сначала мне показалось что это просто глюки, но нет…Ты всё время врал, что у тебя завал на работе. А я верила, как дура. Когда ты её поцеловал, моё сердце разбилось на две половины, я не стала подходить к вам. А побежала домой, я собрала твои вещи, поставила возле выхода и пошла в комнату. Тогда судьба сыграла злую шутку со мной. Я начала просыпаться от того как.. Кто-то поцеловал меня в щёчку. Это был сон? Я немного приоткрыла глаза, увидела Хорхе. Стоп, ХОРХЕ? Это был всего лишь сон? – Малыш, эй, ты чего? Всё хорошо? – забеспокоился Хорхе. – Да, Хорхе, всё хорошо, не переживай. – сказала я и улыбнулась. – Вот и отлично, я жду тебя на кухне. Хорхе встал с кровати и вышел из комнаты. Неужели всё это был сон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.