ID работы: 2949145

Земля после нашей эры

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Старое, новое и прочие прелести.

Настройки текста
      После заседания в палате министров прошло некоторое время. По пустырю шёл человек и с боязнью оборачивался. Выглядел он как и все люди-киборги на Земле. Последний раз обернувшись, он вынул что-то из кармана, похожее на сенсорный экран, вывел замысловатую фигуру, и давящая пустота исчезла. Взору предстали самые обыкновенные и родные дома, дома, которые были при обычных людях и обычном летоисчисление. В и рядом с домами кипела жизнь. Это был целый посёлок, целое селение обычных людей, не принявших Квинтэссенцию. Вы, верно, уже догадались. Это и были Оставшиеся. Мужчина, коим являлся человек, вдруг скинул с себя металлическое обмундирование и оказался в типичной рубашке и брюках, как и ходили все люди когда-то. -Папа,ну что, ты узнал что-то? - к мужчине кинулись дети, счастливо улыбавшиеся. -Узнал, конечно. Скорее всего, скоро нагрянет проверка, поэтому, детишки, приготовьте свои костюмы и зарядники. Вечерком порепетируем. -Ура, репетиция! - ребята попрыгали и побежали играть дальше.       Близился закат. Солнце казалось неимоверно большим и опасным; но Оставшиеся не обращали на это внимания - привыкли. Они также продолжали возделывать землю, учиться и жить. Подошёл час, когда все Оставшиеся подвергались огромной опасности - они собирались в виртуальной комнате, чтобы обсудить их дальнейшие действия. Как только семья, составляющая всё селение, уселась поудобнее, в дверь неожиданно постучали.       Глава селения резко вскочил и выглянул, да-да, в привычный нам глазок. Там стоял заместитель их округа, киборг Лининкин. -Быстро переодевайтесь, - громким шёпотом заговорил Глава своим семьянинам. - Сейчас будет жарко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.