ID работы: 294919

Хорошие знакомства.

Слэш
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был "необычный" день для обычного Маркова. И в данный момент он наблюдал за групповушкой, которую учинил его друг. Нельзя сказать, что Марков не подозревал его в наличии пристрастия к таким развлекухам, но присутствовать, до сегодняшнего дня, он не изъявлял никакого желания. Ибо сам процесс секса был ему знаком лишь теоретически. И ему повезло, что пока ему позволяли сохранять безучастия. И парень уже думал, как покинуть съемную квартиру своего уже бывшего приятеля. Пока Марков сидел весь красный в углу— его друг, а звали его Завьялов, начал ублажать девочкоподобного Рому. Всего на квартире их было четверо и трое уже были голыми. Денис, другой мальчик, засунул свой слюнявый язычок Зявлову в попку. А друг Маркова посадил в колени голого Рому и принялся слегка надрачивать кудряшу член, лишь слегка задевая его головку. От чего трап громко стонал, запрокинув голову и выгнув спину. Затем, когда мальчик достаточно возбудился, Зявлов проворно насадил его на свой член и Копылов заскулил от резкой боли. Денис, который понял что пришло его время, повторил туже процедуру проникновения с Завьяловым. Все трое стали двигаться в такт. Завьялов, поняв, что Марков смотрит на него, картинно застонал и состроил, как он считал, страстную рожу. Но соблазнение не подействовали, и парень все еще продолжал сидеть с отсутствующим взглядом, весь красный и потный. Тогда Зявлов предложил уже в открытую ему присоединиться. Денисова попка всегда готова "услужить". Но Маркова не устраивал, как видимо, вариант присовывания малознакомым и он не двинулся с места. "Управляющий" оргией уже чувствовал, что оба его любовника на пределе. Когда Рома, последний раз взвизгнув, выпустил струю горячей спермы в воздух, а Денис, сказав и сам, посмеявшись, наполнил попку Зявлы, то тот решил больше не медлить с Марковым. Схватив того под "белые ручки" и стянув одежду— он повалил парня на кровать, хотя до этого они довольствовались грязным полом. Марков был так сбит с толку, что не пытался сопротивляться. Завьялов же уже начал сосать его маленький член. Сначало Марков ничего не замечал, но внезапно появившиеся приятные ощущения вывели его из ступора. Непроизвольно он начал стонать, хотя уподобляться Роме ну никак не хотел. Зявлов посадил его на себя, а тот, в свою очередь, обхватил своего друго-любовника за шею и позволил ввести первый палец в свой еще девственный анус. Сначало были неприятные ощущения, ему даже казалось что он обосрется, но он быстро привык. Завьялов ввел ему еще два пальца, а затем присунул и сам член. Подмяв уже маркова под себя, он наращивал постепенно темп толчков. Марков, уже не стесняясь, орал, ему впервые приходилось испытывать подобные ощущения. Мысленно он представлял себя грязной шлюхой, которая долбиться за окурки. Мысли о подобном его заводили. Кончил он почти в такт с Зявловым, позволив горячей сперме наполнить, как казалось, всего его изнутри. Все три были в отключке после многочасового развлечения. Рома так и остался лежать не выйдя из Дениса. В комнате был затхлый воздух. Квартира находилась на нижних этажах и их могли увидеть. Но сейчас это никого не волновало. Они были счастливы только этим моментом и не думали о том, что случиться через минуту, час, день... Это было счастливое неведение того, что через пару минут к ним проникнет поехавший недочеловек, которого уже искала почти год полиция. И, уж тем более, не волновало то, что найдут их наутро с отрезанными причиндалами, засунутыми им же в рот, а их липкие анусы будут натянуты на их же позвоночники. Не говоря уж о спидозном члене, который выебет их через уши прямо в мозг, от чего он превратиться в кровавое месиво. Вот такие обоюдные поебушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.