ID работы: 2949222

Старый друг

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты здесь делаешь?- Кай небрежно оттолкнул девушку к стене и приложил руку к ее горлу, хватка была не сильной, да и она вампир, ей не больно. Сейчас эти двое в школе Мистик Фоллс, которая уже закрыта, ночь, как никак. -Так ты меня встречаешь- На лице девушки появляется ухмылкой, она не мечется, ей плевать, она просто хочет подольше смотреть на него, он всегда был холодным, а она всегда ждала от него большего чем дружбы. ... -Почему они ненавидят меня, Роуз?- Спрашивает шестнадцатилетний парень свою новую знакомую, что остановилась не далеко от дома Паркеров и сразу привлекла их внимание. -Ты такой же как и я. Странный, им не понять тебя, они будут гробить твою душу и однажды поплатятся- Он ребенок, а она перестала быть им 300 лет назад. Ее настигла участь быть влюбленной в вампира и она поплатились настоящей жизнью. -Я люблю их, но почему они не любят меня?- Кай внимательно посмотрел в глаза вампирши наивным и совсем добрым взглядом, он вот вот расплачется , он не заслужил такого -Почему я не родился нормальным!?- Глаза парня наполнились слезами, он опустил голову, было стыдно рыдать перед Роуз, она всегда казалась ему сильной. -Они любят тебя, Кай- Девушка приложила руку к голове Паркера и прижала к себе, поглаживая его по спине -Быть не таким как все, не всегда плохо- Роуз наклонилась к уху парня и прошептала -Я уезжаю завтра, ты можешь поехать со мной, если хочешь... ... -Ты не понимаешь!- Кай отпустил девушку и развел руки в стороны -Тебя не должно быть здесь!- Парень опустил голову и почесал затылок -Они убьют тебя, я не хочу этого- Он снова почувствовал себя тем шестнадцатилетним парнем, что волновался за всех и это его бесило. -Я хотела увидеть тебя- Роуз слабо улыбнулась и посмотрела парню в глаза -Ты стал другим- Девушка покачала головой и вздохнула. ... -Не уезжай!- Кай крепко обнял свою подругу и сжал зубы, пытаясь не заплакать. -Кай, я вернусь, обещаю- Девушка говорила спокойно, так же сдерживая слезы, но она точно не заплачет, знает что он считает ее сильной. Роуз не считает что сильный человек должен быть каменным, но так решил Кай и она не хочет его огорчать. -Я буду ждать- Кай вздохнул и отпустил девушку, махнув ей рукой. ... -Может потому что ты так и не приехала?- Кай словно вспомнил все что было между ним и Роуз, он боялся обидеть ее, но эмоции преодолевали его каменность. -Я приехала... Было поздно, прости- На глаза девушки выступили слезы и она опустила голову. Роуз продолжила дрожащим голосом -Ты стал таким, каким они тебя сделали. -Ты не обвиняешь меня в том, что я стал монстром?- Паркер поднял бровь и поднял лицо вампирши за подбородок, вглядываясь ей в глаза. -Ни сколько- Роуз вздохнула и посмотрела в родные, для нее добрые, глаза парня -Я бы сошла с ума, если бы все были против меня, и побольше твоего- Девушка усмехнулась. Кай прижал Роуз к себе и почувствовал себя намного сильнее, почувствовал себя немного человеком. ... -Вампирша !-Роуз прибыла в деревушку, где жили Паркеры, как ее встретили довольно обидные для нее словом -Кая больше нет, зря приехала - Мистер Паркер махнул девушке рукой и пошел к крыльцу. -Что вы с ним сделали?- Роуз подняла бровь и остановила мужчину, быстро приблизившись к нему и схватив за плечо. -Он хотел убить нашу семью- Проговорил мужчина и вздохнул. -Любили бы вы его хоть каплю больше, он бы не сделал этого!- На глазах Роуз появились слезы, а после вовсе полились ручьем *Я должна была приехать раньше, хотя бы на годик, я должна была забрать его*, сейчас вампирша обвинила только себя. ... -Мне сказали что тебя отправили куда то в третий мир, но я надеялась что ты жив и сбежал от родителей- Роуз усмехнулась и пожала плечами -Я даже не помню сколько лет я искала тебя- Девушка подняла голову и внимательно посмотрела в глаза парня. -Спасибо- Прошептал Кай и чмокнул девушку в затылок. -За что?- Роуз подняла бровь и вздохнула. Она правда не понимала за что эта благодарность, но было приятно слышать эту благодарность от родного человека. -За дружбу- Кай улыбнулся и крепко сжал руку подруги, прижав ее к стене. -Кай... Я исчезну, если ты хочешь...-Роуз кивнула и вздохнула -Но хочу перед этим сказать одну вещь- Девушка кивнула и подняла голову к лицу Кая -Я искала, потому что люблю. И не как друга, а как...- Кай не дал Роуз договорить, прервав ее слова поцелуем. Он целуется впервые и рад, что первый его поцелуй произошел с той, кто даже сейчас могла разбудить в нем мальчика с чувствами человека, который даже понятия не имеет что такое зло, он любит ее, любит ее еще с первого знакомства, просто тогда Кай не понимал что такое любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.