ID работы: 2949330

Противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Столько времени прошло с той самой битвы...       Но время не изменило их. Все те же насмешки со стороны мага ветра, и все та же бурная реакция со стороны девушки, так забавляющая его.       Вот она снова идет, как обычно, после очередного задания, в разорванной в клочья школьной форме и горящим от гнева лицом, постоянно перепираясь с ним.       Но что-то все же не так. Вдруг Аяно замолчала, так и не ответив на очередную глупую шутку Казумы. Неудовлетворенный реакцией, маг ветра снова попытался разозлить ее, но кажется в этот раз перегнул палку. Он даже не думал, что его слова могут задеть Аяно, или довести ее до слез. "Да кому может понравится такая, как ты?" Даже сама девушка не думала, что эта фраза может так обидеть ее. Может быть, если бы ее сказал кто-то другой, но услышать такое от того, кого любишь...       Да, она думала, что не подходит ему. Разве смог бы он полюбить такую, как она? Ответом была та фраза, она все не умолкала, отзываясь эхом в голове Аяно.       Конечно, они слишком разные, чтобы быть всегда рядом. Даже их магия говорит об этом. Она — огонь, яркая, обжигающая. Он — ветер, свободный и независимый.       И все же, увидев ее слезы, он понял, что ранил. Понял, что даже привычными для нее шутками может ранить. Теперь ему так хочется успокоить ее, он бы сделал сейчас все, что угодно, только бы не видеть этих слез. Он ведь никогда их раньше не видел, и понял, что не хочет.       Немного приобняв ее за плечи, он наклоняется и целует ее, так легко и нежно. Она даже не сопротивляется. В голове лишь мелькают мысли, что стоило бы, а то потом насмешки долго выслушивать придется. Но эти мысли быстро уходят и на смену им приходят другие. — Мне. Ты нравишься мне именно такой, так что не реви, дурочка, — ответил Казума на свой же вопрос, погладив Аяно по голове. — Дурочка?! Да кто бы говорил, дурак! И вообще... — ей слов не хватало, чтобы описать свое возмущение, шок и растерянность от ее первого поцелуя еще не прошли.       Все-таки они такие разные, но совсем рядом и очень близки, ведь противоположности иногда притягиваются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.