ID работы: 2949335

Выбор и его последствия

Смешанная
G
Завершён
27
автор
Перуя бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все партнеры Леона – это его головная боль, в основном, кстати, партнерши. Впрочем, можно ли их назвать его «партнершами» в полном смысле этого слова? Ведь Кеннеди не знал, был ли он влюблен в них. Да, было влечение, но это другое. Как на войне, на которой они, в общем-то, и находились, постоянно, непрерывно. На войне включаются другие механизмы и психики, и организма в целом. В условиях постоянной угрозы для жизни индивид подсознательно ставит для себя только одну приоритетную задачу - выжить. Если есть осознание того, что сделать это почти нереально, власть в свои руки берет некий извращенный инстинкт продолжения рода. Словно рефлекс выработанный человечеством за тысячелетия эволюций, антропогенеза и борьбы за выживание. Поэтому секс на грани фола, бурно замешанный на адреналине, это явление ставшее почти обыденным. Клэр, Елена, Ада. Хотя, нет, Ада – это, все же, другое. Азиатка, что даже в алом платье в пол может положить отряд зараженных, не могла не стать навязчивой идеей для воображения нормального, адекватного мужчины. К ней Леона влекла страсть, настоящая, не вынужденная реакция организма на стресс, с мольбой о разрядке. Ада Вонг будоражила его разум. Всегда. Он помнил, как рвал на ней утонченные одеяния, как ласкал нежную кожу и терзал поцелуями чувственные губы. Даже сейчас помнил и чувствовал, желал. А что говорить про тогда, когда все искрило и пылало? Правда в последнее время страсть к ней поутихла, быть может, он просто устал гоняться за алым призраком, а может, кто-то отвлек его от мыслей о ней. Да, кто-то. Кто-то со странным для слуха Кеннеди именем «Саша» и нелепым совершенно не подходящим ему прозвищем «Бадди». Как щенка, ей богу. История этого рыцаря без страха и упрека началась почти стандартно и развивалась так же стремительно, как и другие, имела энный процент трагичности. Большой процент. Если в долях, то кажется и вовсе две трети. Бадди был определенно трагичным героем, не менее трагичной истории. И когда Леону пришлось стрелять в него, к горлу подступила тошнота, впервые за многие-многие годы этого бесконечного театра военных действий. Он впервые боялся стрелять, но не выстрелить было страшнее. И он нажал на курок, как никогда боясь промахнуться. На его счастье этого не произошло. Саша остался инвалидом, но при этом он был жив, и не был заражен. Поэтому Леон не считал, что должен был просто убить его. Он не считал свой поступок неправильным. В общем-то, если смотреть беспристрастно, поступки не бывают правильными или неправильными. Поступок – это выбор. У выбора есть причины и есть последствия. Зачастую все зависит от того, готов ли человек взять на себя эту ответственность. Леон был готов. Именно поэтому он сейчас целовал плечи спящего Саши, утомленного прошедшей ночью, и лениво думал о том, что не только женщины были его головной болью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.