ID работы: 2949341

Слишком много..

Джен
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если однажды наступит утро, которое ждут все.. То один из сотни мальчиков улыбнется в ответ на кровавые раны. Он простит всем боль своей души. Может тогда, когда ему удастся запить все это алкоголем или выкурить не одну сигарету, которая успокоит его растрепанные нервы, словно волосы девочки, которая когда-то могла стать его женой. Но не станет. Ведь войну ничего не останавливает. Даже такой порок, как судьба. Слышишь.. Кажется, там снова кого-то убили. Бесконечные слезы, крики и усталость. Сейчас ему девять, и он совершенно не думает о завтрашнем дне. Воспринимает все, как пьесу, которую поставил неудачник-режиссер, чтобы хоть как-то отработать свой аванс. Его мать вчера постигла пуля неизвестного, который улыбается в ответ судьбе и делает из себя Бога. Игра скоро окончится, монстр с оружием в руках узнает всю "милость" того, кого он так унижал. Мальчик видел это своими глазами, полными слез и отчаянья. Стой перед этим юным парнишкой, как победитель, но запомни, что он когда-то станет твоей смертью. Это сейчас мальчик беззащитен и покорен твоим оружием. А ведь завтра вы можете поменяться ролями. И, униженным, ты будешь просить его о том, чего лишал остальных. У тебя нет имени, мальчик. Его забрала война. Этой королеве смертей не важно, как зовут тебя те, кого ты так любишь. Нещадная, безликая, пустая... Оставь мне патрон на завтрашний день. Я не знаю, где окажусь, кто будет рядом. Пусть меня победит пуля, выпущенная родным оружием, чем пуля тех, кто почувствует себя победителем, смотря на мое окровавленное тело с иронической улыбкой. Ты ведь до сих пор хочешь всадить мне пулю в лоб? Чтобы я никогда не стал таким, как ты. Чтобы твоя мерзкая сущность в один момент не стала частью души ребенка, который так невинно смотрит тебе прямо в душу. Выстрели. Сделай этот последний шаг на пути к окончанию этого адского молчания. Заряжаешь ружье. Медленно направляешь его на того, кто так явно открывает тебе твою сущность. Почему же ты замер, если все может завершиться через секунду? Вдыхаешь воздух и... Выстрел. Оглушающий, пронзительный.. Перед глазами ребенка лежит мертвое тело того, кто думал, что может управлять судьбами. Багряная земля принимает еще одно тело в свое вечное царство. Усталые глаза смотрят в безмятежное небо. Мужчина замирает с той же ироничной улыбкой, которую всегда вызывала у него смерть. Смерть тех, судьей которых он себя считал. Где-то снова слышно крики. И выстрелы. Их слишком много сегодня. Кажется, этот цирк продлится нескончаемое число дней, а может и годов. Я теперь не верю в завтрашний день. Если он наступит для меня, то уж точно не наступит для кого-нибудь другого..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.