ID работы: 2949350

Последнее завтра

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 апреля 2001 года. День,когда моя жизнь изменилась. Я просто стояла на балконе и смотрела вниз на 19 этажей. Интересно,а если прыгнуть,то за сколько секунд мое тело достигнет земли? Конечно,тут сработают законы физики и все такое,но события,которые происходят в моей жизни,вероятно, скоро вынудят меня прыгнуть вниз, и тогда я точно буду знать,за какое время мое тело достигнет асфальта. Точнее,события,которые не происходят. Моя жизнь состоит из случайных встреч глазами с незнакомцами в метро, остывшего чая, газетных страниц и сигарет. Впрочем, ничего интересного. А когда в жизни ничего не происходит, ты просто теряешь к ней интерес. Перестаешь чувствовать что-либо и просто абстрагируешься от реальности, уходя в свой собственный мир. Знаете, я перестала бояться. И чувствовать,кстати,тоже. А порой,заходя в метро, в моей голове мелькает желание, чтобы произошел взрыв, и я умерла. У меня нет друзей,парня,домашнего любимца или дела,которое я люблю. По сути, у меня нет ничего. Наверное, это и есть причина моих страданий. Слишком большое количество свободного времени, которое побуждает разум к таким размышлениям. Подул ветер. Я достала сигарету и закурила. Приближался вечер. Позвонила мама и попросила сходить в супермаркет, купить продуктов и какую-то химию. Надев ветровку,я вышла из дома. Хоть была середина апреля,на улице все еще было прохладно. Магазин располагался примерно в 2-ух кварталах от моего дома. А пока я до него иду, расскажу о себе. Меня зовут Джейд Бернс, мне 17 лет.Я увлекаюсь..дайте-ка подумать...Я увлекаюсь людьми. Люблю рассматривать незнакомцев, пытаясь угадать их характер, придумывая возможные истории из жизни. Короче, мне скучно. И еще я не переношу ложь и всегда говорю людям только правду. Вероятно, именно поэтому у меня и нет друзей. Я учусь в старшей школе и жду-не дождусь,когда наконец ее закончу. Живу с родителями и младшим братом Джереми. На самом деле, Джереми — единственный человек, которого я на самом деле знаю, что люблю. Хоть ему всего 4, он понимает меня лучше всех на свете. Мои родители врачи,они почти постоянно на работе. Они прост о обожают свою профессию. Ну, что же, каждый сходит с ума по своему. По пути в магазин я зашла в сад за Джереми. Он оделся и мы пошли дальше.По пути братик рассказывал про какую-то новую девочку в их группе. Так мы и дошли до супермаркета, в котором и началась история,которая перевернула всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.