ID работы: 2949382

Я ненавидел его за то,что он идеальный.

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавидел его за то,что он идеальный. Я вспоминаю тот вечер.Мы сидели на холме и курили.Он что-то рассказывал,но я не слушал его.Я любовался им.Такие идеальные черты лица.Такой идеальный парень. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Мы разговаривали обо всем на свете.Его рассуждения меня поражали.Такие правильные.Такие идеальные. Я ненавидел его за то,что он идеальный. С каждым днем он все больше сводил меня с ума.Я не подавал вида.Он не должен знать,что я люблю его.Он слишком идеален для меня. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Прошло уже много времени.Мы так редко виделись.Я скучал по нему.Он слишком идеальный для меня. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Мы снова встретились.Немного странная встреча в клубе спустя столько лет.Вы решите,что это случайность.Нет,я искал его.Он пьян.Такой нелепый.Такой идеальный. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Ночь после клуба мы провели вместе.Его тело такое прекрасное.Его тело такое идеальное. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Я сорвался и разбил его сердце.Он слишком идеальный для меня.Я не достоин его. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Вот я сижу на его могиле. "Джерард Артур Уэй 9 апреля 1977-18 декабря 2014" гравированная табличка. Я вспоминаю тот день. Я ненавидел его за то,что он идеальный. Я узнаю,что он покончил жизнь самоубийством. Во всем виноват я. Я ненавидел его за то,что он идеальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.