ID работы: 2949400

Подвалы

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень, стоящий перед зеркалом, вглядывается в собственное изображение. Взъерошенные каштановые волосы, тонкие губы, растянутые в привычной усмешке. Узкий нос с задертым к верху кончиком. Высокий лоб. Несколько шрамов над переносицей. Высокий и достаточно крепкий, хоть и худой, он кажется слишком самоуверенным, чтобы кого-то или чего-то бояться. Брюнет делает несколько шагов назад и снимает серое худи, оголяя чуть не идеальный торс. Слишком много серого. Разве нет? Живот, спина и левая рука парня разрисованы светлыми шрамами-полосами - отпечатками чего-то, оставленного далеко позади. Чего-то, о чем он не любит думать. Но разве то, о чем ты не вспоминаешь, можно считать небывалым? Несуществующим. -Мам... Мальчик, появившийся на пороге комнаты, вытирает слезы разорванным рукавом, одновременно растирая грязь по щеке. Разодранная толстовка, перепачканная землей и кровью. Рваные джинсы. Ссадины на щеках зудят и ребенок морщиться, убирая руку от лица. -Да что с тобой?! Женщина строго глядит на мальчишку, хватая его за локоть. Мальчик снова морщиться от боли и сжимает зубы. -Я упал с дерева. -Чертов засранец! Мать заносить руку, чтобы дать подзатыльник непослушному сыну, но маленький сверток в дальнем углу гостинной издает звук, напоминающий плачь, и та сразу кидается к нему, забыв о старшем. Парень, лет восьми на вид, обнимает себя руками за рёбра и хнычет от досады. Все тело жжет от боли и он еле стоит на ногах. -Мамочка, мне больно... -Иди к себе, Малакай. Мама слабо улыбается, качая новорожденную девочку. Мальчик еще пару минут не движется с места, надеясь, что она обратит на него внимание. Но женщина даже не смотрит на сына. Кай вытирает мокрую дорожку на щеке и уходит, тихо задыхаясь от слез. -Кай. Двадцатидвухлетний юноша пристально разглядывает себя в зеркале и сухо усмехается. Он вырос. Теперь ему не больно и не страшно. Ему не на кого надеяться. Он ни к кому не привязан и это его главная сила. Социопат. Голубые глаза блестят при тусклом свете лампы за спиной. Те же большие светлые глаза. Единственное, что осталось от мальчика, которому было больно. -Что стало с тобой, Кай?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.