ID работы: 2949404

Сборник Songfic-драбблов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

One more light (Linkin Park - One More Light)

Настройки текста
Путь, который ты выбрал, правильный ли он? Стоит ли всё оставить и уйти? Упустил ли ты знаки, или их вовсе не было? И что вообще значит твоё решение? Кто-то шепчет на ухо, что всё неправильно. Что выбор, который ты не решаешься сделать, разрушит окружающую тебя действительность. И будет не так, как следовало. Не так, как учили. Но теплится в голове одинокая и отчаявшаяся мысль о том, что нужно попробовать. Кто из нас не ошибался? Кто из нас не терял всё? Страшно… Очень страшно остаться наедине с собой. С тем, что грядет после. А после лишь неизвестность. И ты всего лишь человек, что может перевернуть реальность. Который может построить свою вселенную, где место будет для всех. Для меня. Для парня, который смотрит упорно в пол и беспокоится о том, как его примут окружающие. И для девушки, что постоянно изучает звезды в ночном небе, надеясь, что где-то будет лучше. Для тебя. Ведь кто они такие, чтобы указывать, где твоё место. Вокруг все говорят, как нужно, как правильно. Напоминания о том, как для тебя будет «лучше». Ведь ты сам не в курсе. От этого действительно... лучше?.. Ты злишься и хочешь бороться, но не можешь. Обстоятельства, окружающие, погода – всё против тебя. Ты уверен в этом… Но так ли сильно ты хочешь изменить ситуацию? А вдали лишь тьма… Но это не значит, что впереди ничего нет. Если ты чего-то не видишь, не значит, что этого нет. Нужно просто поверить и, наконец, сделать этот выбор. Ведь даже шаг в пропасть – шаг к переменам. И последнее слово всегда за тобой. Не так важно, что говорят окружающие. Ты – это ты. И свой выбор ты делаешь сам. Даже несмотря на обстоятельства. «- Да кого волнует, если погаснет пламя в глазах еще одного человека? - Меня…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.