ID работы: 2949404

Сборник Songfic-драбблов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The point of no return!.. (B.A.P. - ZERO)

Настройки текста
Герой? Да я вас умоляю! Я не Кларк Кент* или Брюс Уэйн**. Кто назовет такого, как я, героем? Я не несу ничего, кроме веселья и музыки. Прислушайтесь! На горизонте громко играет мелодия будущего. И там я - герой! Нет, я не спасал кого-то из пожара в синем костюме с развивающимся плащом за спиной. Нет, я не защищал город в маске летучей мыши. Я просто писал. Приносил людям в мир красоту такой, какой я ее вижу. И пусть не верящий подавится своими словами, если это не так! Я не великий. Вовсе нет. Просто строчка за строчкой. Слово - сила. Моя сила. И неважно, провалюсь ли я сейчас. Мой взгляд направлен в яркое будущее. Преграды на моем пути лишь ступеньки. И если придется начать с нуля, я подниму голову к небу и закричу громко. До боли в связках. Пусть все знают, что падения не ломают людей. Они делают их только сильнее. Поэтому, если понадобиться, я начну заново. Докажу всем! Вершина не так высока, как кажется на первый взгляд. Просто посмотри пристальнее, не отводя глаз. Ну, что? Убедился? Я достигну ее. И помехой мне буду только я сам. Преодолев псевдо преграды в себе, много можно добиться. Успех - это моё второе имя. Нет, я не хвастаюсь. Просто, я привык говорить себе, что я справлюсь. Нет никого, кроме меня на моем пути. И я пройду его, сломив все стены и осушив моря. Я докажу, что героями могут стать не только персонажи комиксов. Герой - моё будущее. И я не боюсь. Боятся слабые. Я достигну вершины и воздвигну свой флаг. Я буду первым, кто оставит там свой отпечаток. Мосты не горят - их поджигают. Мечты не разбиваются - их ломают. И я не отступлю - отступаю трусы. Да! Я стану героем для своего мира. Для мира, который примет меня и мои песни. Падения не ломают людей, они делают нас сильнее. Я докажу, начав всё с нуля!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.