ID работы: 2949404

Сборник Songfic-драбблов

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Teenager... (Jung Joon Young - Teenager)

Настройки текста
Неясные представления о будущем. Не знаю, что случится завтра. Планы не хотят строиться. Разбит хаосом слов. Что мне делать с этим всем? По-прежнему зализываю раны музыкой и книгами. Закрываюсь в себе, и никто не может подобрать правильный ключ к моей двери. Проблемы и решения к ним - что-то неважное в личной вселенной. Когда же я смогу улыбнуться по-настоящему?.. Оставленная в прихожей сумка и заляпанные конверсы. Забыт причинами и неважен реальности. Сейчас ничего не подходит. И кто бы что ни говорил, слова - скалы, о которые разбиваются наши мечты. Они преграды, которые суждено преодолеть. Они меняют нас. Блокирую разговоры глупыми шутками. Но не получается... Всем интересно узнать, что твориться в моём личном подвале?! Да что взять с окружающих тебя взрослых? Порой чувствуешь себя Маленьким Принцем из Сент-Экзюпери. Почему они строят из себя могучих воинов, но на самом деле любыми способами пытаются отгородиться от реальности? Работа, работа, работа... По сути, они трусы. Трусы, которым знакомо слово "жизнь". Но так невыносимо слушать их нотации по поводу неправильной жизни. Это моя жизнь! Это я! Позвольте играть по своим правилам! Я буду писать свою партитуру, а не использовать вашу. Но их так трудно переубедить... Что-то жрёт изнутри. Противное чувство. Будто чего-то не хватает, хотя всё итак есть. Не хочется ничего. А лишь идти. Уйти в никуда вместе с наушниками и вечной батарейкой в телефоне. Найти, наконец, свое место в жизни. Но не всё так просто... Мы продолжаем летать в наших мечтах. Глупые детишки, пытающиеся что-то слепить из себя. Время - ничто. Оно слишком медленно для мыслей и идей. Но слишком быстро для действий... Ты смотришь вперед, а позади рушиться стена прошлого. Оглядываться нельзя. Но, почему-то, оглядываюсь... И улыбаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.