Часть 1
1 марта 2015 г., 00:26
Утро "школьного" восьмого марта выдалось мрачноватым в этом году. На улице пасмурно, мутно и грязно. Да и настроение в этот "священный" для меня праздник было испорчено с самого утра любимыми родителями.
Сегодня пятница, значит, можно не заморачиваться по пустякам. Праздник ведь, хоть и шестое число! Для меня великий день!
Куча учителей, которых нужно поздравить. И одну поздравить нужно по-особенному...
Улыбаюсь собственным мыслям и наспех собираюсь в школу. Рюкзак загружен конфетами и подарками, книги я выбросила еще вчера.
Интересно, в чем она сегодня будет? Наденет для меня что-то интересненькое? Или же, как всегда, будет мрачно-прекрасной?
Мысли о любимой женщине поднимают настроение, и я еще больше улыбаюсь, заходя в школьный холл. Суета, куча шариков, цветочков из бумаги, живых букетов, и в воздухе витает аромат, не постесняюсь этого слова, вожделения. Парни поздравляют своих девушек в школьном коридоре, а те в благодарность целуют их - кто в губы, кто в щеку, кто в...
Визги, вздохи и прочий шум никак не заглушают моих мыслей. А там она такая нежная со мной и горько-сладкая. Внутри все бурлит, кровь приливает к щекам, показываясь алым румянцем. Медленно поднимаюсь на второй этаж и пытаюсь восстановить дыхание. Мои глаза встречаются с номером её кабинета. 25. Номер моего персонального билета в ад. Зайти сразу или потом?
Стремительно подхожу к кабинету и дергаю за руку. Заперто.
Не судьба, пока что. Может, это и к лучшему.
Я поднимаюсь на третий этаж поздравить учительницу русского и математичку. Вручив им по букетику и получив пару поцелуйчиков в благодарность, возвращаюсь вниз.
Сердце стучит быстрее, пытаюсь отдышаться. А вы вызываете выброс адреналина, Валентина Филипповна...
В рюкзаке мнется подарочный пакет, звук которого приводит меня в сознание. Оля, ты должна быть сильной! Первый раз, что ли, подарок делаешь?
Сделав вдох-выдох и пару раз шлепнув себя по щекам, таки подхожу к кабинету, что оказывается открытым. Черт, лучше бы она ушла куда-то, я бы оставила подарок и убежала со спокойной душой и без телесных повреждений. Со страхом нажимаю на ручку, и дверь открывается.
Её не видно, видимо, она в другой половине класса. Так и есть. Только, к счастью или к сожалению, она не одна, а с двумя одиннадцатиклассниками и что-то рьяно им объясняет.
В глаза тут же бросается её алая блузка. Да, черт возьми, я так и знала! Не зря я ей столько комплиментов отвешивала по поводу того, что ей очень идет красный. Будем надеяться, что это для меня.
Черные широкие брюки, которые обтягивают её бедра, и такого же цвета полусапожки на шпильке. Обязательно шпилька! Не, ну, так не честно... Из-за шпилек она становится выше меня и это мне точно не на руку.
- Извините, я попозже зайду, - я ухмыльнулась, опустив глаза, последовала к выходу.
- Стоять! - Бархатистый властный голос остановил меня. Господи, ты бы знала, сколько имеешь власти надо мной, мой рыжий ангел.
- Мальчики уже уходят вместе с картой, - она впихнула одному пареньку в руки огромный листок и подтолкнула его. Второй пошел за ним и, они закрыли за собой двери. Мы с ней остались наедине.
- Привет, ты что-то хотела? - Женщина подошла по ближе, но вот не ко мне, а к своему столу.
- Да, поздравить вас хотела. С этим... С восьмым марта, с женским днем... - я слегка замялась и поставила рюкзак на первую парту.
- Ну, попробуй, - она хитро улыбнулась и сложила руки на груди.
- Вот не нужно сейчас такое лицо делать, - я попыталась натянуть улыбку и достала цветы из рюкзака.
- Тебе же нравится, - её хриплый голос пробуждал в моей голове неловкие и нелепые мысли.
- Меня слегка бесит ваш тон, но все равно я вас люблю, - холодно отвечаю я и подхожу ближе к ней.
- Оль, не стоило тратить деньги на меня. Я того не стою, - она заглянула в подарочный пакетик.
- Знаете, сколько раз я себе это говорю?
Наблюдаю, как она улыбается подарку.
- Какая милая кошечка, - женщина достает статуэтку из пакетика и осматривает её, - а контуры-то у неё какие изящные.
- Как у вас прямо, - бросаю взгляд на её распахнутую блузку, - мой любимый красный?
- Не льсти себе, - она ставит статуэтку на стол и возвращает положение сомкнутых рук на грудь, скрывая все прелести.
Мозг терзают извращенные мысли. Ну, это же Оля, как же без этого...
- Как же вы меня бесите. Хоть бы раз "спасибо" сказали, я уж не говорю об объятиях, - в моих глазах полыхает злость, а в её смех.
- Ты ведь знаешь, что я не люблю объятия.
- Да-да, я помню, льдиночка моя, но других-то вы обнимаете?
- Не так, как ты хочешь.
- Не отвечайте холодом на холод, - шепчу я и замечаю, что зрачки её округляются.
- Не смей так, - женщина не успевает договорить, как я впиваюсь в её алые губы, обхватывая руками её лицо. Она упирается, сомкнув губы, но моя хватка сильнее. Я проникаю языком в женский рот, вовлекая её в самый настоящий поцелуй. Но длился он недолго. Она смогла оттолкнуть меня и влепила нехилую пощечину, отчего моя щека загорелась.
- Ненавижу тебя, - еще одна пощечина с другой стороны застает меня врасплох, и я не успеваю увернуться, - как ты могла?! - женщина берет в руки статуэтку и показывает её мне, - это наши отношения, - и бросает её на пол, отчего та с жутким треском разбивается, - и вот, что ты с ними сделала.
Я разворачиваюсь со слезами на глазах и с улыбкой на губах следую к выходу. Это не должно больше повториться, я никогда не посмею снова её поцеловать, но об этом случае никогда не пожалею.
- Вам ведь понравилось, - шепчу у выхода и скрываюсь в коридоре, а она в слезах топчет каблуками осколки подаренной кошечки...