ID работы: 2949462

День, когда Лео не смог. Снова.

Джен
G
Завершён
17
автор
Louve соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дамы и не дамы! Приветствуем Вас на 87-ой церемонии награждения «Оскар», - торжественно заводит ведущая, стоящая посередине сцены, - это та самая награда, которую никогда в жизни не дадут Леонардо Ди Каприо! Зал взорвался одобрительным «Ура» и вихрем аплодисментов. - Давайте приступим сразу к делу. В этом году у нас всего лишь одна номинация: лучшая роль второстепенного плана в пяти минутах от начала фильма. Невероятно, но и номинант у нас тоже только один, имя ему Леди ле Гагнант. Прошу внести конверт, друзья! Над местом торжества повисла тишина. Все затаили дыхание, чувствуя как нарастает интрига, напряжение, интерес. На сцене показался карлик с серебряным разносом в руках. На нём лежало то, чего ожидали все присутствующие в зале. Ведущая аккуратно подхватила конверт и продолжила свою праздничную речь: - Сейчас, друзья мои, всё решится. Не хочу вас томить долгими разглагольствованиями. Победителем в номинации «Лучшая роль второстепенного плана в пяти минутах от начала фильма» становится… Леди ле Гагнант! Фантастично! Как ей это удалось! Как? Зал бушует. Такого не ожидал никто. Ну, кто мог подумать, что победа достанется этой девушке? -Награда в виде бесполезной статуэтки, достаётся Вам, ле Гагнант! Поднимайтесь к нам на сцену! - зазывает ведущая. Из-за кулис появилась юная особа в платье цвета соуса "Каджета". На лице девушки отобразилось невероятное удивление. Кажется, она до сих пор не могла поверить в свою победу. Добравшись неровными шажками до ведущей, молодая особа ничуть не успокоилась. Как вдруг к ней обратилась рядом стоящая женщина: - Искренне поздравляю! Не хотели ли вы что-нибудь сказать своим поклонникам? Ведь благодаря им, из такого числа участников выбрали именно Вас! - БОГ ТЫ МОЙ! Исуськины, просто, божки! Фух..дайте перевести дух. В это же невозможно поверить. Так, соберись тряпка! Фух, всё. Сейчас-сейчас. И так, первым делом хочу сказать спасибо, даже просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вам, да, именно вам, мои верные поклонники. Без вас я, конечно, аки без рук. Мне очень не хотелось обижать Ди Каприо, но ты уж прости, Лео. Я знаю, что старые друзья не должны обижаться из-за таких мелочей, так ведь? Если что, я тебе таких ещё выиграю. Поднимем бокалы! Трижды ура! УРА-УРА-УРА! Девушка подняла над собой невероятно красивую статуэтку, теперь она только её. -Какая трогательная речь, - заливает ведущая, промачивая уголок глаза клетчатым платочком, - если бы можно было – я бы вручила ещё один Оскар за красноречие! В зале заиграла торжественная музыка. Воспользовавшись моментом, непонятная тень проскользнула на сцену. Через пару мгновений она материализовалась в вышеупомянутого Леонардо Ди Каприо. Его лицо напоминало морду подстреленного пингвина, рожающего ежей. Мистер Лео стремительно приблизился к недавней победительнице в руках которой, сверкал символ признания миллионов. Глаза незваного гостя пылают жадным огнём. - Отдай нам нашу прелесть, - говорит тот парень из Титаника, - оно наше! - О Боже, Лео? Что ты творишь? Леди, скажите хоть что-то! – испуганно тараторит ведущая. Сама же ле Гагнант невозмутимо достаёт ствол. «Ох нет, слишком рано» - думает она. И убирает его обратно в резнику трусов под платьем. -Хэй, негодник! Прочь глазеть на моё нижнее бельё! И на статуэтку, кстати, тоже. -Да, - соглашается с девушкой ведущая, - Лео, что же вы так агритесь, позвольте поинтересоваться? -Отдай нам нашу прелесть, - повторяет он уже словно мантру, - оно наше! -Государь, да у Вас же раздвоение личности! Вас крушение Титаника так подкосило? - заключила девушка. -Не сметь так говорить! - сквозь слёзы проговаривает уже не молодой, но достаточно сексуальный мужчина лет 40-ка. -Тише, Лео, ну-ну… - успокаивает новоиспечённая обладательница Оскара, который она из рук до сих пор не выпускала. Считанные секунды и герой всеми известного фильма (не "Волк с Уолл-Стрит") хватает статуэтку, припрятанную в укромном месте и спешит, аж спотыкается, к выходу. - Хоп, а вот теперь и время пистолета! –театрально сдирает с себя платье Леди, под которым внезапно оказывается соблазнительный кожаный, облегающий костюм, - слуш, ну ловите же его, а! - всеми сальтами-пируэтами девушка перепрыгивает через сидения и оказываюсь у двери раньше, - возраст, Лео, у тебя уже не тот, абы соревноваться с молодыми женщинами. -Зато совокупляться - самое оно, - отвечает преисполненый гордости за себя Ди Каприо. Пока он отвлёкся на самолюбование, девушка вырывает Оскар. Не успев опомниться, к глазам Лео набегают слёзы и он скатывается калачиком на полу и мычит забившись в угол. -На этот раз не пройдёт, - ле Гагнант надевает чёрные очки и пафосно уходит к сцене, - "Оскар" детям не игрушка! -О, Вы достойны подражания. Ещё Оскаров в студию! Оскар за лучшую шутку; Оскар за лучший костюм; Оскар за лучший ствол; Оскар за лучшее унижение Лео; Все ваши! ВСЕЕЕЕ! Ди Каприо разразился новым потоком безудержных слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.