ID работы: 2949469

Can I stop loving you?

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
\06\10\2014\ -Кисэ, ты должен съесть это! -Но Куроко-чи~, я на диете. -Ты ведёшь себя безрассудно, прямо как ребёнок. Не выпендривайся и ешь! -Куроко, ты такой жестокий~ -И не растягивай слова, это раздражает. А ужин всё же пришлось съесть. Самый обычный вечер самого обычного дня. В очередной раз Кисэ отсиживался у Куроко до позднего вечера играя в PSP, делая домашку и просто страдая фигнёй. Хоть Куроко и не разговорчивый, он очень любил поучать Кисэ и делать разного рода замечания, что приводило самого блондина либо смущение, либо придавало чувство того, что Куроко очень походил на мать.(Одно другому не мешает) Уже после ужина они уселись за катацу выполнять домашнюю работу, да и экзамены были не за горами так, что подготовка шла полным ходом. Кисэ лениво листал страницы учебника по истории ,теребя заколку, на своей длинной чёлке, а Куроко, выполнивший к этому времени всю домашку, валялся на полу. -Куроко-чи~ ,и как же ты всё успеваешь? -Не отвлекайся. -Какой же ты холодный! Мой холодильник кажется и то более радушным.... -"Не отвлекайся" и было моим ответом на вопрос. - продолжал говорить всё таким же холодным тоном Тецуя. -И всё равно ты холодный как льдышка! -Сиди и делай уроки. -Знаешь я так и обидеться могу... -... -Твоё безразличие обидно. -... -Ты так всех друзей растеряешь! - с каждым разом всё более театрально говорил Рёта. -Даже если я умру, ты меня из могилы достанешь своими разговорами. - пробубнил Тецуя себе под нос. \21\10\2014\ POV Курoко Я люблю дождь. При такой погоде хочется уединиться где-нибудь со своими мыслями и никого не видеть, честно удаётся это редко ибо дождь бывает не так часто, да и один я практически не остаюсь. Из-за этого я ценю и люблю эти моменты. Моменты такие, как сейчас. Парк, скамейка, книга намокшая от дождя и стук капель. Сидишь один и ничего не надо, ты предан сам себе и это замечательно. Почти один. -Привет, Кисе. -О привет, Куроко-чи~! -Что-то случилось? -В смысле? -Видно же,что-то не ладно... -А ты проницателен, как и всегда... - Кисэ болезненно улыбнулся, присел на скамейку и макушкой уткнулся Тецу в плечё. -И всё же? -Я сказал родителям, что я би... -Смело. И как они отреагировали? -Херово. Не так как ты сейчас, тебя вообще удивила эта новость? - поднял голову Рёта и вопросительного изогнут бровь. -Ничуть... -То есть ты знал и молчал!? -По-моему все догадались раньше чем ты сам. -Ясно. -... -Куроко, поможешь другу? -Чем смогу. -Поцелуй меня, мне станет легче от той мысли, что я не один... Знаете, а Кисэ действительно как ребёнок нуждающийся во внимании... Медленно, но уверено я стал приближаться к нему, что тот может от смущения или чего-то ещё зажмурился и что было сил смял руками ткань брюк. Я прислонился губами к его мокрому от дождя лбу и не отрываясь сказал "Иди домой и помирись с родителями" 'Вечер' За многие месяцы я привык, что дома со мной рядом Рёта и от мысли, что это не так как-то неуютно... Только сейчас заметил, что вода, которой я мою посуду каждый день, мерзко-холодная, а моющие средство пахнет приторным запахом от которого немного кружится голова. Не то что бы я переживаю за Кисэ, но хотелось бы что б всё встало на свои места. Без этого источника шума который меня во всём отвлекал, я многое стал замечать, к примеру то, что плед который он так любит, ужасно колючий. Пожалуй в его отсутствии был и некий плюс - можно было спокойно почитать... Я так думал... Но даже эта попытка не обвенчалась особым успехом, ибо заколка которую он забыл на днях, только отвлекала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.