ID работы: 2949572

Натурщица

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег и темнота за окном пока еще владеют этим новым днем. Но искусственный свет все равно не оставляет ни единого шанса на воображение, отрывая от моего тела все до последнего кусочки тени. "Сволочи, хоть бы один оставили",- думалось мне. Нет, я не стесняюсь, отвыкла от этого ненужного недостатка для моей работы.       Наверное, всем без исключения думается, что работа натурщицей- это нечто волнующее и необычное. Нечто, можно сказать, возвышенное, ведь ты "трудишься" на благо искусства. Конечно, это так, если ты молода и красива и лежишь на шелковых простынях в элитной студии перед импозантным мужчиной, который потом обязательно не преминет раздвинуть твои тоненькие накаченные ножки.       Но увы, я отнюдь не молода и тем более уж не отличаюсь красотой форм в целом и физиономии в частности. А потому сидеть мне вечным изваянием на жестком табурете в художественном училище, демонстрируя третьекурсникам свои бока сорокавосьмилетней выдержки.       Спрашивается, зачем взрослая женщина с двумя высшими образованиями, взрослыми детьми и маленькими внуками вместо того, чтобы сидеть в своем офисе и печатать заумные отчеты вышестоящим инстанциям, раз в неделю таскает свои вторые девяносто в училище для некриворуких? Ответ прост.

А захотелось.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.