ID работы: 2949701

Старые друзья не забываются...

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 или Ошеломительная встреча.

Настройки текста
В одном городе живёт девушка по имени Люси Хартфелия.Она была очень жизнерадостным ребёнком и любила играть со своей подругой Эльзой.Но одной летней ночью,мама Люси Лейла,умирает от сердечного приступа.Люси и её папа Джудо долго горевали и им пришлось переехать в другой город.Люси стала замкнутой девочкой.Её задирали в школе,обзывали.Ей это надоело и в 14 она поменяла школу.Но там было ещё хуже.Люси избивали девочки,рвали ей волосы,оставляли большие синяки.Люси стала ещё больше замкнутой и начала коллекционировать холодное оружие.Она научилась метать ножи,кинжалы,сюрикэны драться на шуангоу.Она овладела многими видами боевых исскуств.В один прекрасный день,когда девочки снова завели её за угол,Люси оглушила одну девочку и встала в боевую стойку.Все издевательницы завизжали и убежали,а Люси уже поняла,что больше её и пальцем не тронут. Сейчас это девушка Люси Хартфелия.Ей 17 лет.У неё блондинистые волосы до талии и карие глаза.Взгляд пустой и холодный.Она собрала все свои вещи и пошла на первый этаж. -Ты знаешь где она живёт,-заботливо спросил Джудо. -Да,папочка,-весело ответила Хартфелия и чмокнула папу в щёчку,-Пока папуль. -Пока доченька,-грустно протянул Джудо,-мы будем скучать. -Я позвоню,как приеду,-сказала Люси и вышла с чемоданами на улицу.У ворот её поджидал автомобиль и шофёр,который открыл дверь. -Спасибо,-сказала Люси и отдав чемоданы шофёру залезла в машину. Шофёр положил чемоданы в богажник и сев за руль,отправился к аэропорту.Люси одела наушники и всю дорогу слушала музыку. Туь заиграла её любимая мелодия.Люси закрыла глаза и начала немного покачивать головой туда-сюда в такт песне. -Выходите,госпожа Люси,-сказал шофёр вырвав Люси из мира грёз. -Не называйте меня госпожой,я просто Люси,-произнесла блондинка и улыбнувшись во всю ширь вышла из машины.Перед ней возвышался аэропорт. -До свидания,-сказал шофёр и уехал,а Люси так и осталась стоять с чемоданами.Кое-как она их дотащила до место регистрации и потопала к трапу.Вещи она сдала в багаж и полетела.Летела она бизнесс-классе,так как папа очень сильно на этом настаивал. -Жди меня,Магнолия,-шёпотом сказала Люси и одев наушники погрузилась в свои мечтания.Лететь надо было 4 часа,Люси решила поспать. Неожиданно её вывели из сна. -Девушка,мы прилетели,-будила её стюардесса. -Да конечно,мамуль,ещё пять минут,-пробубнила себе под нос блондинка. -Девушка,просыпайтесь,-нестерпев заорала стюардесса. -Не орите,я уже встала,-сказала Люси и сложив свои наушники в куртку(телефон уже был там)вышла из самолёта.Ей отдали багаж и она пошла погулять по городу.Просто где та улица,на которой проживала её подруга,Люси не имела ни малейшего значения. -Так,посмотрю карту,-сказала блондинка что-то тыкая в телефоне. -О,так я прямо по ней и иду,-успокоилась Люси и стала судорожно смотреть,то в телефон,то на улицу. -О,нашла,-зарадовалась Люси смотря на двух-этажный большой дом с бежевой черепицой и белыми кирпичами. -У меня правда побольше будет,-подумала вслух Люси. -Ну,была не была,-сказала Люси и два раза позвонила в дверной звонок.Ей открыла какая-то голубоволосая девочка с голубыми глазами. -Вы к нам на тусовку,-чуть пьяным голосом произнесла девушка. -Всмысле,-не успела договорить Люси,как её схватили за руку и потащили в дом.Она сразу же увидела кучу пьяных в стельку людей и танцующую аловолосую девушку на столе. -О,Эльза,-закричала Люси и бросилась к Эльзе,а та на автомате выдала: -Пылесосами не интересуемся,книги не читаем,в бога не верим. -Это же я,Люси,Люська,-повторяла Хартфелия. -А,Люська из детства,помню,а теперь извините,но у меня срочные переговоры с подушкой и одеялом,-сказала Эльза и пройдя пару шагов свалилась на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.