ID работы: 2949750

Самоконтроль

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливер уже давно потерял веру в людей. Казалось бы, в нем не осталось ни капли доверия к живым существам, но одна девушка изменила его отношение к миру. Со дня их знакомства Тредсон забыл о всех обидах на мать, человека, который когда-то оставил его без любви, заботы и теплых прикосновений. От Оливера Делия далеко не ушла. Но если он потерял доверие к людям из-за детства без матери, так Фокс потеряла его из-за предательства бывшего мужа. Их союз помогал обоим склеить по кусочкам доверие к людям, одновременно не забывая друг про друга. Это была чистая, непорочная любовь между двумя сердцами, которые стремились постоянно быть рядом, никогда не оставляя одного из них одиноким. Губы Оливера соприкоснулись с шеей Корделии, и она выгнулась под его теплыми руками, которые нежно обхватили ее тонкую талию. — Оливер, не сейчас... — тихо промолвила Корделия, попытаясь отойти от Тредсона на пару шагов, но ему не хотелось отпускать ее, было бы трудно. — Черт тебя побери, Тредсон! — почти закричала девушка, снова пытаясь вырваться из его объятий, но в конце концов полностью расслабилась. — Я ненавижу тебя, Оливер Тредсон, но люблю, безумно. Корделия хихикнула, и впилась в губы Оливера легким, нежным поцелуем. Тредсон с той же любовью принял поцелуй Делии, ласково отвечая на него, умело проникая языком в рот Делии, поглаживая руками ее бедра. Корделия запустила свою ручонку в шевелюру Оливера, и распушив его волосы закинула руки на плечи Тредсона, сквозь черную футболку массажируя его спину. — Корделия... — протянул Оливер, и оба отвлеклись от поцелуя, посмотрев друг другу в глаза. — Я хочу тебя... Этот голос, эти движения... Все это сводило девушку с ума. Вскоре, Оливер снова впился поцелуем в губы Делии, только теперь он был страстный, пылающий любовью. Оливер содрал с девушки белую рубаху, и Делия лишь помогла действиям Тредсона. Девушка расстегивала на себе бюстгальтер, но Оливер положил руки Корделии обратно на свои плечи, и сам оставил девушку обнаженной выше пояса. Руки Тредсона оказались на груди девушки, и Делия издала продолговатый стон сквозь поцелуй, и толкнув мужчину на диван, стянула с себя штаны, оставаясь в одних трусиках кремового цвета, и села на колени Оливера, повернувшись к нему лицом и обхватив его спину двумя ногами. Эрекция Оливера уже выпирала, и почувствовав ее, Делия расстегнула ширинку штанов Оливера, и в ту же секунду они валялись на полу. Корделия качнула бедрами, и снова поцеловала Оливера, стягивая с него боксеры. Руки Корделии подглаживали торс Оливера, и губы медленно переходили поцелуями к шее. Тредсон, оставшись без нижнего белья, счел оставшуюся на Корделии одежду за оскорбление, и порвал на ней нижнее бельё. — Ты что сделал? — зло спросила Делия, но через секунду она уже улыбалась, и положив две руки на щеки Оливера, снова целуя его приподняла бедра вверх, обхватив шею Оливера двумя руками, и притягивая его к себе. — Чего ты ждешь? — нахмурив брови спросила Делия, и уже через пару секунд почувствовала пульсирование достоинства Оливера в себе. Боль смешалась с наслаждением, и стоны больше были похожи на крики, но поцелуи Тредсона заглушали их. Делия уперлась кулачками в спинку дивана, и приподняла голову вверх, издавая громкие стоны. — Оливер, быстрее... Мне не больно, не волнуйся... — постанывая через каждое слово сказала Делия, выгнувши спину. Девушка прикусила губу Тредсона, и вскоре ее стоны стали в несколько раз громче с приближением оргазма. Корделия сжала кистью руки плечо Оливера, и вскрикнула его имя, сотрясаясь от полученного удовольствия. — О... Оливер... Черт, но... — отрывисто произнесла Делия сидя на коленях у Оливера, прижавшись к его груди, пытаясь зачерпнуть глоток воздуха. — Что? Мы что-то сделали не так? — удивленно взглянул в глаза Корделии спросил Оливер, и взял ее за худые плечи. — Нет... В общем, неважно... Не переживай. — улыбнувшись сказала ведьма, и нежно поцеловала Тредсона. Корделия слезла с коленей мужчины, и старалась вспомнить, куда пропало ее нижнее бельё. Ей удалось найти лишь бюстгальтер, а трусики... Они валялись на полу... Рваные. — ах ты ж... — усмехнувшись произнесла ведьма, и посмотрела на Оливера, чуть прищурив глаза. Психолог лишь с довольным видом натянул на себя одежду ниже пояса, и улыбнулся Делии. — Чего улыбаешься? А мне что предлагаешь делать!? — зло воскликнула Корделия, и прикрыла все сокровенные места руками. — Я? Предлагаю тебе не ехать к себе домой, а остаться переночевать у меня... — погладив по плечу девушку произнес Оливер. По спине Делии пробежали сотни мурашек от теплых прикосновений Тредсона. — Но... Академия, девочки... Фиона! — прижавшись к Оливеру беспокойно сказала Корделия. — Потерпят. — безразлично ответил Оливер. — А насчет одежды... Надень штаны... На голое тело... Корделия саркастически посмеялась, но другого выхода действительно не было. — Дебил. — любя обозвала Корделия Тредсона, и уже через минуту была полностью одета. Оливер удалился на кухню, и поставил чайник кипятиться. Корделия проследовала за ним, и встав в дверях наблюдала за действиями мужчины. — Чай будешь? — не поворачивая голову к Корделии спросил Оливер. — Нет, спасибо. Мистер забота. — фыркнув, Делия села за стол. На улице уже стемнело, звезды покрыли синее небо. Луна давала слабое освещение земле. — Ты бы свет включил... — усмехнувшись сказала девушка, и подойдя к выключателю, зажгла свет. — Ну, спасибо мисс очевидность. — улыбнувшись проговорил Оливер, наливая горячую воду в кружку из чайника. Делия села обратно за стол, и закинув ногу на ногу посмотрела на Тредсона, который стучал ложкой по краям кружки. — Оливер, все в порядке? — накрыв ладонь Тредсона своей ладонью спросила Корделия, и посмотрела в его глаза. — В полном... Ну, я просто задумался. — пожав плечами и отхлебнув глоток горячего чая сказал Тредсон, и почувствовал прикосновения Делии, отчего вздрогнул. — Эй... Ну, ты точно не в порядке. Рассказывай, что случилось? — спросила девушка, и серьезно посмотрела на Оливера. — Не хочу говорить об этом. — почти безразлично сказал мужчина, и поставил руку локтем на стол, припирая ей голову. — А я хочу, чтобы ты сказал о своей проблеме. — Корделия поджала губки. — Ладно... Я всё равно мало о себе рассказывал, но ты должна это знать... — водя головой в разные стороны произнес Оливер. — ну... У меня не было матери... Все? Подожди, я точно тебе не рассказывал об этом? — Расс... Рассказывал, Оливер. Знаешь ли... — Делия сделала паузу. — Что? — нарушил секундную тишину Оливер. — Ты слишком много жалуешься на свою мать. — прикусив губу сказала Корделия. — Мне уже и этого делать нельзя? — удивленно спросил Тредсон. — Ну, знаешь ли... Мне с матерью тоже особо не повезло. — спокойно ответила Корделия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.