ID работы: 2949800

Наш Лас-Вегас

Джен
G
Завершён
10
автор
Rekky бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в городе.

Настройки текста
      - Даа! - светловолосая, ещё совсем молодая девушка кричала от радости, переполняющей её.       - Неужели ты так счастлива? - брови платиноволосого поползли вверх от удивления, ему это путешествие казалось чем-то простым и неинтересным.       - Конечно! Я с самого детства мечтала побывать здесь! - улыбка становилась всё шире и шире.       Луна смотрела на город, по крайней мере, на то, что было видно с крыши шестиэтажного дома. В округе, казалось, не было ни одного одинакового дома. Все они отличались цветом, формой фасадов, количеством этажей и размерами окон. Чуть дальше виднелись небоскрёбы делового района и крыши дорогих отелей. Серые тяжёлые облака понемногу заволакивали небо, но лучи апрельского солнца всё ещё падали на землю, отсвечивая от стёкол окон и простеньких машин, стоящих во дворах домов. Сегодня не было и намёка даже на самый слабый ветерок.       Драко тем временем ходил от одного конца крыши к другому и делал, по просьбе Луны, снимки полуденного города.       День оказался очень красочным, сначала парень с девушкой облазили пять добрых дюжин домов, делая всё новые и новые снимки, затем перекусили горячими лепёшками с сыром и зелёным чаем в маленьком кафе, пустовавшим в два часа дня, потом отправились осматривать местные достопримечательности Лас-Вегаса.       Проходя мимо отеля "Стратосфера", Драко случайно задел плечом парня того же возраста, что и он, со светло-каштановыми волосами и водянистыми зелёными глазами. Как выяснилось минутами позже, его звали Ральф Донован, и он приходился кузеном Блейзу Забини, школьному другу Драко. Он, естественно, был волшебником, но, помимо того, ещё и очень добрым человеком. Ральф согласился показать им город, в котором прожил большую часть своей жизни, и начал он именно с того здания, у которого они познакомились.       Донован рассказал им о аттракционах, находящихся на крыше отеля. По его словам, прокатиться на них решаются или выжившие из ума, или очень смелые. Странно, но Луну, всегда боявшейся высоты, заинтересовало это развлечение, и она потащила их к лифту, который сутки напролёт поднимал на крышу безумцев, катающихся на этих "машинах вечного страха", и обычных людей, смотрящих на этих глупцов.       Луна решила во что бы то ни стало преодолеть свой страх и прокатиться. Драко взглянул на неё испуганно, Ральф - удивлённо. После долгих уговоров парни всё таки согласились составить ей компанию.       Кабинка, в которую они сели, покатилась по наклонной вниз, грозя докатиться до конца и свалиться прямо на головы прохожих.       Сказать, что эти трое испугались - ничего не сказать. Все визжали, кажется, стараясь перекричать остальных. Адреналин выделялся с бешеной скоростью.       Правда, спустя минуту всё закончилось и они вышли обратно на крышу. Ральф сел на пластмассовый стул и закрыл лицо руками, Драко просто стоял и смотрел глазами, грозящими вывалиться из глазниц, на Луну, а та улыбнулась и громко засмеялась.       Ещё полчаса Луна каталась на страшных аттракционах, но одна, парни отказались, вероятно, испугавшись побольше блондинки.       Накатавшись на всех "машинах для экстремалов" Луна позвала друзей, и они отправились гулять дальше по огромному городу.       В тот день Луна не решилась лишь на банджи-джампинг, правда, утаила это от своих спутников.       Ночью город предстал перед людьми совершенно другим - клубы, казино, рестораны, отели, - всё светилось яркими огнями, освещая ночь.       Это путешествие Луна и Драко запомнили надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.