ID работы: 2949801

Возьму и дерну его за сосок, коли он так одинок

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

События раскрываются.

Настройки текста
Кармелита блеванула на холодную воду и я не знаю как это было бы интересно если бы она не хотела одевать панталоны в жаркий осенний вечер . Я в восторге от того же года в России.  Потом она пропеллером вскрыла обухшее тело барона багрона лицо которого можно было закачать на звездочку и так далее.  Она кинула палочку от яблока в унитаз и взвыла от очаянья, барон хотел спросить у нее где можно приобрести пена для пениса.  Не так быстро , прошипела Кармелита  и тушку кинула на рельсы отчаянно ударив лососем по сильному плечу.  В тоже время ввожу ее в влагалище на другом конце провода.  А что если я реально возьму? Возьму да и потяну его за сосок коли он так одинок. Тихим вечером куры сидели у костра напевая песенки под гитару. Давай побежим далеко где хлеб падает маслом вверх, а краюшек пиццы не царапает нёбо? Мысли Кармелиты терзали ее уретру. Она стояла в очереди канцелярского магазина. В левой руке она держала тест на беременность с двумя полосками, а в правой деньги на корректор. Угораздило же ее забеременеть от одинокого пастуха? Пастух любит Фатиму, цыганке явно не стоит покупать ему носки на день рождения. И вообще, стоит забыть о пастухе, ведь сейчас ее уретру терзает другая проблема. Наконец купив корректор, цыганка побежала замазывать полоску на тесте. Дни летели несчётно, птицы бились в окно, где-то на кухне щелкнул тостер. Куда спешите лебедя? Фатима была не одна, она галантно вешала шторы, позволяя ветру врываться в дом и сооблаэж соолблсмблсбл бля СООБЛАЗНИТЕЛЬНО задирать ее джинсовую, обтягивающую юбку-карандаш. На что сильный, накачанный дворецкий Эдуард по гейски закинул ногу на ногу чтобы спрятать свой стояк. Очередной щелчок тостера испугал Фатиму, она подскользнулась на собачем дерьме и с надеждой упасть в сильные обьятья Эдуарда, она упала на его член проткнув себе левый желудочек. Бедный Эдуард кончил от испуга, а Фатима умерла от заражения крови. Дворецкий был в таком же замешательстве, как и двенадцатилетняя девочка стоящая в белых джинсах с тампоном в руках. Что-то подсказывало Эдуарду что нужно сворачивать монатки и бежать, но девушка была все еще теплая. С горем пополам, Эдуард начал двигатся..кхм..но это уже совсем другая история. Отчаянной чайкой кричало сознание Кармелиты, но все что она могла сказать это "Два биг мака и колу пожалуйста". Не стоит срывать свой гней на обычного кассира, единственное в чем он виноват это то, что он изнасиловал бульдога своей бабушки, когда ему было 16. Ах уж эти подростки, в крови их бушуют гормоны. Ожидав своего заказа, цыганка закусила от нетерпения губу. -Получай, сучка!-почувствовался удар по затылку. Развернув свое лицо (только лицо, а не голову) назад, она увидела что за ней в очереди стоял Кристиан Грей, уж больно сильно он не любил как кусают женщины губы. Как он умудрился увидеть ее лицо стоя за ней? Я сама без понятия. Кармелита уже было собралась припасть к его ногам со словами "Накажи меня,хозяин!" Но Грей приспустил штаны и засветив серыми стрингами убежал, на прощание крикнув "Чарли Танго!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.