ID работы: 2949899

Я попала к вампирам!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Элькa бета
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я не знала что мне делать и поэтому решила просто ни с кем не говорить.Я пошла в гостиную, где сидел Шин и Азуса. -Доброе утро! -Ты права, доброе! Неожиданно Азуса взял мою руку и потащил из дома. -Азуса-кун, куда ты меня тащишь? -На прогулку! -Азуса-кун, а куда мы пойдём? -В город! -Ясно! Пока мы шли всю дорогу, Азуса держал меня за руку, я чувствовала его холод. -Мы пришли. -Азуса-кун, ты хотел сходить со мной в кафе? -Да тут готовят моё любимое блюдо! -Случайно не ситими- т-гираси? -Оно, а как ты догадалась? -Просто я его люблю! -Ясно . Когда Азуса заказал себе своё любимое блюдо, то мы пошли гулять. Я смотрела на Азусу не отрываясь: его тёмные волосы как-то небрежно развивались на ветру, его глаза блестели. -Ева-чан, у меня что-то с лицом? -Н..ет, Азуса-кун! Он повернулся ко мне и неожиданно поцеловал, а я стояла в недоумении.Он оторвался от моих губ, на что я моментально покраснела. -Прости меня я не удержался. -....................... -Ева-чан, скажи я тебе противен? -Нет, Азуса-кун, ты мне нравишься! -Ясно! Всю оставшуюся дорогу мы смеялись, хотя я не помню, когда последний раз такое было. Мы пришли домой, когда уже стемнело.Я попрощалась с Азусой и пошла к себе. Но тут я почувствовала на своей руке чью-то руку и меня моментально прижали к стене.Это был Коу, он сильно сжимал мне кисть. -Почему ты ушла с ним? -Я я просто. -Ведь он тебя утащил, почему ты не сопротивлялась? -Я....я доверяю Азусе-куну! -Да ты хоть знаешь что он мазохист и может сделать с тобой все что угодно! -Коу-сан, ведь ты тоже сейчас причиняешь боль мне и своему брату, который между прочем, стоит у тебя за спиной.До того, как я сказала это, Коу сжимал мою кисть и одной рукой загромождал мне выход. -Коу-сан, сажи ведь тебе не плевать на чувства брата, ты просто не любишь, когда трогают твои вещи? -Кошечка, скажи все же, почему ты пошла с ним? -Я сам её утащил! -Ясно!Я надеюсь, в следущий раз ты пойдёшь со мной! Он исчез, а я подошла к Азусе и обняла его, он немного был в шоке, но все же ответил мне, обняв меня. -Не переживай, Азуса-кун! -Ева-чан, можно мне выпить твоей крови? Он укусил меня, ибо я ему разрешила, и я отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.