ID работы: 2949899

Я попала к вампирам!

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Элькa бета
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела вылупившихся на меня вампиров. Не понимая, почему они на меня смотрят, я поспешила спросить. - Что случилось? - Ева-чан, - Азуса подбежал ко мне и обнял. После этого Руки дал мне какую-то микстуру. Постепенно я стала приходить в себя, и Руки рассказал мне, что произошло. Он сказал, что меня принёс Коу, который был в замешательстве. - Спасибо, Коу-сан! - ... Он проигнорировал меня, видно считал, что это из-за него. Ко мне подошёл Азуса и потрогал лоб. - ....... - ....... - Азуса-кун, что ты делаешь? - Трогаю твой лоб! - Зачем? - Просто! Я чувствовала, что Азуса проявляет ко мне заботу. После мелких переглядок, мы разошлись по комнатам. Мне нужно было делать домашку по английскому, но так как я его не понимала, то решила спросить, кто разбирается в этом. Выйдя из комнаты, я пошла в холл, там, встретив Юму, я спросила. - Юма-сан, скажи ты разбираешься в английском? - Нет! Тебе к Коу! - Ясно,а где он? - В своей комнате наверно! Я пошла к Коу, хотя зная,что может произойти, я долго мялась у его двери. Наконец, постучав, я не услышала ответа, зайдя я увидела Коу, сидящего в наушниках. - Коу-сан, не мог бы ты помочь мне? Он моментально оказался возле меня. - В чем? - В английском! - Ты правильно сделала,что пришла ко мне. - .... - Что именно ты не понимаешь? - Все. - Ясно, но я не делаю ничего просто так. - ..... - Ты дашь мне своей крови. Он очень близко возле моего лица, мне страшно. -Ну так,что начнем? -Да. Мы сидели с ним за учебниками, и, в скором времени, я все поняла. - Коу-сан, спасибо тебе! - Да не за что. Он подошёл ко мне сзади и обнял, обжигая своим дыханием шею. И через мгновение я ужу лежала на полу, а Коу сидел на мне. - Коу-сан, отпу...сти Он не ответил мне всего лишь взял меня двумя пальцами за шею и положил мою голову обратно после чего укусил меня. Резкая боль в шее заставила меня вымолвить. - К.....Коу-сан, от.....пу....сти Я попыталась вырваться но сильные руки не дали мне этого сделать. - Не сопротивляйся, - это последнее что я слышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.