ID работы: 2949934

Я Злодей (песня-пародия)

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я Злодей

Песня Шо Фукамячи в тёмно-синем. На музыку Kevin Rudolf - Let It Rock https://yadi.sk/d/PJgy7FxsewwPz

(*В синем, облезлом подвале, с подтанцовкой из толстяка Цэцуро (в чёрном кимоно, голубых перчатках, Кличка: премьер-министр), истерички Митлуки (в голубой форме - http://s43.radikal.ru/i099/1503/ac/ad95b1df5270.png, Кличка: Рита) и Агито Мокасимы (чёрный фрак, голубая бабочка, белые перчатки, кличка: "Тёмный дворецкий") - сзади. Стиль танца банды - мачо-гопник-хип-хоп; Протяжная музыка, с ритмичными хлопками редко крутящейся подтанцовки.*)

Я супер-Свет. Я - Ваш Великий Боже. Помни - я - БОГ. Нет тебе дороже. Я - отец, мать. Смерть твоя и жизнь. Не гневи. Не гневи. Факамяч. Все склонитесь, все... Я лишь Бог - везде. Ну-ка, от*пип-пип*! И Умри - Шпик! Я - Убиваю. Потому что Нрава. Я ведь Бог - Ваш. Жалкие людяры. Я Убью - Всех, Кто не любит Фуку, В Муках, да! В Муках, да!! В Муках, да!!! Я убью - мир! Я сильнее бога! Вы меня Все Так уже достали. Школа, дом, Кот, Сволочи соседи тоже. Всех убью! Всех убью!! Всех убью!!! Все склонитесь, все... Я ваш Бог - везде. Ну-ка, от*пип-пип*! И Умри - Су..! Меня отец, мать - В детстве унижали. Они долго Кашей доставали. Не давали Мне Мучать всяких кошек. Отомщу! Отомщу!! Отомщу!!! Я Убью - Мир! Я сильнее бога! Вы меня Все Так уже достали. Школа, дом, Кот, Сволочи соседи. Я Убью. Всех Убью! Навсегда! Добрый я, Гайфер - да! Гайфер - да!! Всех Убью-ю-ю-ю! Всех Убью-ю-ю-ю-ю!... (*кружится, раскиня руки, рожу вверх*)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.