автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Как-то ночью мы не спали, Мы не спали – сочиняли. Сочиняли всякий хлам - Сочинили мы про лам. Жили-были восемь лам, Ели всякий разный хлам, Пили только виски с колой, Под холмом гуляли с Тором. Бросив Локи под забором, Всем своим Ночным Дозором Вышли на зеленый луг Всей толпой курить бамбук. Накурились – полетели На метле к высокой ели. Выбегает к ним навстречу Неукуренный кузнечик. На иврите говорит: «Мы взрываем динамит! По велению царя – Кроули – ада короля!» Дин и Сэм сидят в засаде, И в каком-то винограде Вместе пьют гранитный сок, Посылая всех в песок. «Упс, песок подорожал», - Шерлок Ватсону сказал. Феи Винкс тут прилетели И энчантиксом огрели - Их надменный, тленный дух Разлетелся, словно пух. Доктор Хаус выяснял: «Что, песок подорожал? О_о» Оказалось, просто Путин Туда нефть разлил. Агутин Песню новую запел И на гору полетел. У стрижа завяли уши – Песни Лёни он послушал. Не живет там больше стриж – Там живет глухая мышь. За ее норой красиво Поселились все вампиры. Мышка будет их обед… Но ее давно уже нет. Пока делается мед, Гарри Поттер всех спасет. Доктор Кто летит на «Тардис», Лунтик вычислил котангенс, «Я родился!» - крикнул он, Под скорлупкой погребен.((( Чилли Вилли, дятла Вуди, Тома с Джерри ТУТ НЕ БУДЕТ! Китнисс Эвердин в запале Прогнала их в Забайкалье. А оттуда им медведь Пьяный как начнет реветь, А Медведев отвечает: «Не пугайтесь, он играет». Так сказал – и сразу в Сочи, Стал он спать там днем и ночью. Ну а в Сочи Стас Давыдов: «Не голодный я, спасибо» Так стишок мы сочиняли И про лам позабывали. А они в глухом запале Росомашку обижали. Люди Х ужасно мстили И Наруто попросили Ночью в космос полететь И луны кусок отъесть. Дело сделано, поверьте – Лама проклял все на свете. «Отдавай кусок луны и звезду мою верни!» Так все фэндомы собрали Мы, пока про лам писали, Их история, однако, Не закончилась, ребята. Это все, друзья, для вас. Утра шел четвертый час – Мы упарывались ночью, Чтоб угарно было точно. Вы нас строго не судите, Гречку лучше подарите. Путин будет очень рад. Нам еще бы виноград…. И по этому сюжету Ждем мы макси, И за это - кучу отзывов и лайки, Валентинки, балалайки, Кирпичи и размахайки, Булавы, ножи, фуфайки, Байки, тапочки и гайки, Но вообще мы не зазнайки… Вы читайте наш рассказ, Не судите строго нас. Мультифэндомные ламы Шлют привет и телеграммы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.