ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Предисловие"

Настройки текста

POV АВТОР

- Доченька, не переживай, мы с папой скоро приедем. Ложись спать и не переживай. - проговорила женщина, гладя девочку по шелковистым волосам. - Хорошо мамочка, вы правда приедете за мной? - спросила маленькая девочка с надеждой и с ноткой страха в голосе. Взрослая женщина с улыбкой ответила: - Конечно милая, мы же не надолго. Туда и обратно. Утром за тобой приедем. Все давай доченька, спокойной ночи.-женщина уже хотела отойти, но повернувшись назад добавила - милая, помни одно...я люблю тебя, и некогда не верь людям, которые тебя уже предали раз. Девочка кивнула и закрыв глаза, мгновенно заснула. Женщина вышла из комнаты, идя в гостиную к своей маме и мужу. Зайдя в помещение, она увидела, как муж сидит и смотрит телевизор , а пожилая женщина что то вяжет. - Мам... - обратилась Эленор(мама Селены) Пожилая женщина отложила свою работу и посмотрела на дочь - - Ты не против, если мы оставим Селену у тебя на день или на два? - Конечно нет, оставляй и езжайте куда вам там надо, я присмотрю за ней - с улыбкой ответила женщина. - Хорошо. Спасибо мам, ну тогда мы поехали. - сказала немного погрустнев Эленор - Милый, поехали, нам еще в аэропорт ехать. - Да, конечно поехали - вставая с дивана, проговорил Джонс(папа Селены) - До свидания, Мисс Эристон. - До свидания. - подошла к двери Мисс Эристон - Пока дочка, как приедете позвони, хорошо? - Всё мама пока - поцеловала женщину в щечку и вышла из дома, затем быстро села в машину и вместе с мужем поехала в аэропорт. Они очень спешили на встречу по работе, которая проходила в Лондоне. Быстро сдав багаж, мистер Гомез и мисс Гомез зашли на трап и прошли в салон самолета. Лететь надо было 6 часов. И вот они приземлились, взяли багаж и сразу же на встречу. Прошло 2 часа, конференция кончилась и мистер Гомез получил очень важную должность. Семья решила ни терять не минуты и поехала обратно в аэропорт.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР.

- Алло. Мама мы едим домой все прошло намного луче, чем я ожидала. - Поздравляю доченька, ну хорошо, мы вас ждём.. - А как там Селена? - немного с тревогой спросила женщина, как будто что-то должно случиться плохое. - А у нас все хорошо, она на улице с Деми играет. - Ну хорошо. - выдохнула мать. - Все, передавай ей привет. Пока мам. - Пока. Хоть и все было хорошо, но женщина все равно чувствовала сердцем, что что-то должно произойти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.