ID работы: 2949990

Неожиданная встреча.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Mrs SIlence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 2" или "Хорошая новость"

Настройки текста

03/09/2014

7:00 утро

Я вытерла слезу и посмотрев на время. "Ого, вот это я посидела" - удивилась я. Всегда говорят, что воспоминания затягивают. "Так ладно делать нечего придется вставать, так как надо в школу". Я встала, пошла в ванную и остановилась около зеркала, взгляну в него, я увидела девушку среднего роста, красивой фигуры. Мужчины всегда считали меня идеалом, так как грудь у меня была 3 размера и попа упругая, но я не считала себя лучше других, я просто не понимала что в этом такого? Ну вообще, глаза у меня были темно-коричневыми, но из далека они казались черными, пухлые губы и волосы угольного цвета. Мне так нравился этот цвет, я была от него просто без ума. Улыбнувшись себе в зеркало и сказав: -Так, Селена, запомни этот день, будет супер! - да я всегда так себе говорю утром, потому что это уже вошло в привычку. Ах да, я не представилась. Меня зовут Селена Мэри Гомез. Мне 17 лет. Живу я в Нью-Йорке, с папой, а бабушка так и осталась в Канаде. У меня есть лучшая подруга Деми Ловато ей тоже 17 лет и мы учимся в одном классе. Скинув с себя одежду и зашла в кабинку. Отрегулировав воду, я попыталась отвлечься от мыслей и воспоминаний которые за сегодня вспомнила. И у меня это получилось, настал момент наслаждения. Теплая вода растекалась по моему телу, это так расслабляет, что я моментально взбодрилась и все плохие мысли улетучились моментально. После всех процедур, я вышла из ванны, по пути одевая махровый халат. Подойдя к шкафу, я надела вот это(1),обувь(2), волосы я просто расчесала. Тут у меня зазвонил телефон. На экране написано "Деми=*"я нажала кнопку принять. -Привет, Печенюффка!-с улыбкой сказала я и стала ждать, когда она взорвется, потому что ее это бесит. -Привет,Мамасита. - с колкостью и задором сказала она. -Ну ладно, один один! Ничья! -и тут мы вместе засмеялись. -Ага, я что звонила, я заеду за тобой без двадцати девять. -Блииин! Почему так рано? -Ты забыла где теперь живешь? -Точно,ладно жду. До встречи. -Пока. Блин, точно, забыла сказать после всей истории мы с папой, мы переехали в большой трехэтажный дом. Он очень красивый. И он находиться в самом дорогом районе. Мы его себе можем позволить, так как у папы уже года 3 свой бизнес. Из раздумий меня вывел голос папы со второго этажа. -Доча иди завтракать, а то в школу опадаешь. -Хорошо папочка, уже спускаюсь. Давайте я расскажи про дом: 1-й этаж - это гостиная, кухня, столовая. 2-й - это папин кабинет, библиотека, спорт зал. 3-й этаж - это моя и папина комната. Моя вся в желто-зеленом стиле, так как я люблю яркие цвета, но и черный тоже для меня любимый цвет. Я спустилась на первый этаж, за мной следом спустился папа. - С добрым утром, как спалось? - поцеловав меня в лоб, сказал папа. -С добрым, как не странно хорошо. - с грустью сказала я. -Опять рано встала? - с опаской и и печалью в голосе спросил папа, и меня немного дернуло. -Папа не начинай, прошу. Я не виновата в том, что мои внутренние часы сбиты. - выдавила из себя улыбку. - Селена. - немного повысил он голос - Я ничего не начинаю, но прошлое не вернуть, ты думаешь мне не плохо! - уже злясь, произнёс он - ...извини, я опять накричал. Я поеду, мне на работу надо. -Папа, но ты же не притронулся к еде?! -Я поем по пути или зайду в кафе. - и тут я поняла, что из-за меня все это. -Папа...прости, что начала...начала этот разговор. - сглотнув ком в горле, проговорила я. -Дочь, ты чего? Ты не виновата - приостановился папа, сев на корточки около меня - Это я сорвался. - встав и посмотрев на запястье - ..да я и вправду уже опаздываю. -Ладно - хоть он и улыбнулся, я винила себя во всем этом - а сколько время? -Без десять девять. -Сколько?!!! Я опаздываю! -Селена, так время еще?! -За мной должна приехать Деми. -А, ну хорошо, тогда пошли? -Хорошо, я за портфелем - я быстро сбегала на 3 этаж, взяв портфель и спустилась вниз - Все папа, пошли. Мы вышли как раз подъехала Деми. -Здравствуйте, мистер Гомез. -Привет Деми и пока. -Ладно давай, пока папа - поцеловав его в щечку, я села в машину. -Пока. Папа сел в машину и уехал. Мы тоже с Деми поехали. -Деми ты чего вся светишься от счастья? -Ты не поверишь! - заверещала она. -Слушай, что то мне уже страшно, давай колись, что случилось? -ДЖАААААССССТТТТИИИИИННННН БББББИИИИБББЕЕЕРРРР!!!!-заорала она так, что все вокруг наверное услышали это и посмотрели, как на сумасшедшую. Ах да, забыла сказать : Деми-белибибер! -Ииии....что? -Ты что, не видела последних новостей?! - ошарашено посмотрела на меня подруга. - Я за ним не слежу. Так что?!!! -Он же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.