ID работы: 2949999

fnaf

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая ночь с сестрой

Настройки текста
Примечания:
К Джеку пришла Мили. Как всегда он шел на работу, но на этот раз ему пришлось взять сестру с собой. Ему не нравилась эта идея. Но он знал что там есть железный шкафчик на случае чего-то. Шкафчик не раз выручал Джона. На часах ровно 00:00 страх и напряжение. -Чёрт где Мили-сказал Джек В то время не было дверей. Наверное Мили пошла по звуку. -Если с ней что нибудь будет я не прощу себе этого Джек увидел Мили как она пыталась включить маскотов. -Мили не включай - но было поздно. Он видел как Чика пыталась ее убить. Джек успел ее спасти. Он сказал Мили побыть в шкафу. Из а Мили мне придется попотеть - думал Джек. Ладно хотя бы пропрактикуюсь. Я знал все их слабости и поэтому не беспокоился. Дальше все обрывается из памяти на меня напал фокси и я обрубился ------------------т----------------------------------------------------ы---------------------------------------------------------'-------------д---------------------------------------'--''---------о---------------------------------/-/-////////////////////////------''-------'////-------л-------/-//-/-////////-------------------------------ж----------------------------///////////////-''''''''----------------------------------е--------'---''''''''-------н----''""'/'/''/''-''''''с----------'-///%%-/-''''---'-'////////////^//-----------------/////с------------////-''-'-----------п-------------///////////-'-----------//////////-------а------------------/////////////////------------/////////-'^-------------------------------------------------------------------------------с---------------------------------///-----------------------------------------------------------------------------их-------------------- Проснулся я лишь в 12:00 и только лишь директор разбудил меня. Он сказал что сестра уже дома и ждет меня. Что это было я и не понял может завтра ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.