ID работы: 2950012

Родственные души

Гет
G
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то далеко от Конохи возвышается дерево. Оно не похоже на другие хотя бы тем, что у него нет листьев, а есть лишь один большой цветок, глядящий в небо… да кучу куколок, развешанных по его ветвям, тянущимся по всему миру. Пусть Наруто и Саске верят в свою победу. Пусть. Ведь, в конце концов, они получили свой идеальный мир, о котором мечтали. Кто виноват, что в итоге их идеал стал больше похож на женский роман с кучей нестыковок? Только их больная фантазия… ну и частично почти завершенная трансформация. — Скоро у нас будет всё, что мы только захотим, — улыбается Учиха, поглядывая на прародительницу шиноби. Всё произошедшее до сих пор казалось ему лёгким наваждением. Да и как можно после всего случившегося верить своим глазам? Каково же было его удивление, как после завершения его плана, появилась она. Возникла как наваждение, как персональное помешательство. И тогда, его мир перевернулся. Осознавать, что всё это было не совсем плодом твоих усилий, было неприятно. Особенно для уязвлённой гордости. Но, услышав её историю, он проникся к ней симпатией. Кто лучше всего поймёт преданного, как не сам всеми преданный? Он понимал её и обещал вернуть чакру, если это ей потребуется. Пока не требовалось. В отличие от неё, люди недолговечны… Рикудо Сеннин же когда-то достиг своего предела… Она это знала, и не спешила расставаться с кем-то, кто помимо её младшего сына мог разделить её одиночество. Она улыбается и кладёт голову на его плечо. Пусть он и потомок Индры, но рядом с ним можно немного расслабиться. Он не такой как её сыновья. Она и не представляла, что после всего случившегося сможет кому-то доверять. Пусть Зецу всё чаще предлагает избавиться от него, но Мадара ей определённо нравится. — Скоро весь мир будет у наших ног, — мечтательно улыбается она, засыпая. Он легко улыбается, поглядывая на неё, и вновь обращает свой взор к красной луне. Мадара безумно мечтал вновь увидеть родных и друзей, свой идеальный мир, но сейчас… Всё это никуда не денется. Кто же предполагал, что в его жизни появится она. Такая же немного сумасшедшая, но настолько настоящая, насколько не была та же Мито. Без тени фальши и игры… И пусть через несколько лет он может легко оказаться на месте Узумаки и своих глупых потоках, но… кто же себе откажет в возможности пообщаться с живой легендой? А кто может похвастать, что был с ней близок настолько, насколько мужчина может быть близок к женщине? Нужно только опасаться её младшенького, а так он получил даже больше, чем мог мечтать. Подхватив её на руки, Учиха относит её в её покои. Кто знает, может божества тоже могут заболеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.