ID работы: 295010

Вещий сон

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одежда в разных частях готической спальни…Прерывистое дыхание двух тел сплетающихся во едино…Скрип кровати, непристойные звуки и стоны переходящие в крики…Немецкий мат и мольбы о продолжение…Два стона слетевших с прокусанных до крови губ оказались в эту ночь последними, ибо… Это был(драматическая пауза)…СОН МАЙЛА ДЖИВАСА! -Вот чёрт! Приснится же такое с утра пораньше! - Мимолётный взгляд зелёных глаз на обстановку, оценивание своей натуральности и прихождение к выводу…-Поздравляем, Майл Дживас, вы гей и хотите своего лучшего друга…-Рыжик горько усмехнувшись и немного подумав об участи безнадёжно испачканного белья, выкинул его в окно, а затем выполнил «миссию невыполнимую»( то бишь выбор между полосатой брутальной(бело-чёрная полоска) и полосатой пидорской(чёрно-белая полоска), по словам Мелло, кофтой) А по-выходу из своей обители пройти утренние процедуры. Чистить зубы, чуть не подавиться от обнажённого Мелло в душе. Ополоснуться под холодным душем два раза, ибо Мелло с полотенцем на бёдрах массового поражения. Не покурить, ибо Мелло беспокоится о здоровье полосатика и сохранности новой квартиры(подарок от Эл). Позавтракать едой от шеф-повара Мелло-доброго и окончательно испачкать джинсы белым веществом. Отстирать их и высушить феном мафиози. Получить подзатыльник, подраться и возместить моральный ущерб, починить фен, отполировать беретту и за сгрызание всего шоколада, сходить в магазин. И в конце-концов в девять утра сесть на кожаный диванчик в обнимку с шоколадоманом, смотреть новости: -Видел бы нас Ниар…-Между делом произнёс Мэтт за что получил укус в плечо и недовольное ворчание под боком.-Ну представь, видит нас Ниар и понимает, что он ошибся первый раз в жизни…он нас парой считает…- Мэтт прервался, ибо ваточка решила позвонить. Мафики переглянулись и пришли к выводу, что пошёл этот Ниар куда подальше и куда поглубже: -Ммм… У собачки обострение на самочек в весеннюю пору возникло? - На последних словах Мелло резко сократил расстояние и жёстко впился в сухие губы геймера. Немец целовался умело и страстно, кусая губы полосатика в кровь, проталкивая юркий язычок в податливый ротик и вступая в борьбу за право быть сверху. До мафиози донёсся приглушённый стон серба, а накачанный пресс заметно напрягся под тонкой рукой. А затем рука спустилась ниже…И джинсы Рыжика стали мокрыми на пару с трусами…: -Дживас, очнись!!! - Блондин отпрянул от друга и немного придя в себя, потряс Мэтта за плечи. Через некоторое время серб проснулся, впал в ступор и обильно покраснел, благо не сильно видно из-за чёлки и очков. А Мелло тем временем закатывал истерику при этом обильно покрываясь румянцем - Ты, грёбанный извращенец, охренел!!! Хватит фантазировать секс со мной!!!-Тут истерика немца сошла на нет, черты лица приобрели грустный оттенок, а из глаз пошли непрошеные слёзы и голос предательски задрожал, перешёл в шёпот – я думал…ты...мой друг, а…ты… - мелло сорвался с места, вбежал в свою комнату и закрывшись в ней, заплакал тихо. Но горько, пытаясь скрыть подальше жуткую боль в сердце. Выслушав гневную тираду друга, Мэтту стало хреново на душе: «Мэтт, поздравляю ты-грёбанный пидор обидевший Мелло в лучших чувствах. Эх, пойду извинюсь и объяснюсь.» Спустя час переговоров через дверь, подушки и шкаф Мэтту удалось убедить Мелло выйти из шкафа. Мрачную тишину комнаты прорезал неудержный всхлип немца. Вид его, мягко говоря, был как с очень сложного задания. Растрёпанные волосы пшеничного цвета причудливо смотрелись с красными безэмоциональными глазами и черной пижамой(^.^): -Чего тебе надо? – Мэтт немного опешил от тихого шёпота Мелло, он готовился к ору, мату и истерики присущей только его блондину. Плюнув на всё, Мэтт шагнул в комнату, подошёл ближе к немцу. Тот попятился назад, но был остановлен рукой покоившейся на талии… И в следующую секунду Мэтт поцеловал немочку, так нежно, что не спугнул жертву, а наоборот, жертва стала неуверенно отвечать обмякнув в сильных руках. А дальше всё произошло слишком быстро даже для гениев… Страстные поцелуи переходящие в жесткие укусы…Сбившееся тяжелое дыхание…Сорванная одежда в разных частях спальни…Скрип кровати под телами сплетённых во едино…Громкие стоны переходящие в крики и всхлипы…Пара особенно громких стона завершивших слияние двух тел и душ… И утро… Белые перья по всей комнате…смятая в ком простынь…Останки подушек по всей кровати...Спинка кровати обшитая шёлком расцарапана…Чёрное одеяло с разводами крови брошенное на полу сверху два тела…Это всё оствали после себя два закадычных друга, а теперь отныне и во веки веков любовники… Вот одно из тел, такое рыжее и с расцарапанной спиной, пошевелилось, окинуло заспанным взглядом поле страсти и пришло к выводу, что надо валить. И вот, когда Майл встал, он нечаянно задел ногой бедро Мелло. Немец моментально распахнул глаза и, потирая ушибленное место, проорал: -АААААА!!! Дживас, мать твою!!!МОЙ ЗАД!!!Сука, больно! – Мэтт, аки джентльмен, поднял Мелло и утащил его в ванную. После душа у него на лице красовались пощечина и синяк под глазом, а Мелло, развалившись в руках полосатика, хрумкал шоколадку с обезболивающим. Спустя три часа в зале… Мелло лежал на диване и смотрел триллер, а Мэтт сидел у дивана и размышлял о бедующем: -Мелло? Ты не в обиде на меня за…ну…это? - Немец злобно зыркнул на серба, а затем состроив моську кавайным кирпичом, произнёс6 -За что именно? Может, за использование шоколада в качестве приправы ко мне? А может, за использование моих «игрушек»? - парни засмеялись, ибо вчера за них всё сказали их теа, а мозгам осталось ЭТО лишь принять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.